Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила

  Ситуация на дороге где-то в Сибири
  
   Военный шифровальщик , майор с двумя бойцами - автоматчиками охраны ехали на неприметном военном УАЗике в штаб дивизии...
   Машине военного шифровальщика нельзя останавливаться на дороге...У военных на переднем стекле специальное *пропуск*... Мол , *машину нельзя останавливать*!
   И все же военных попытался остановить какой-то непонятный *левый* пост ГАИ ...Для незаконной *проверки*...
   Когда военные проехали гаишников, не остановившись по их приказу ... Машина полицейских начала преследовать военных и опасно *подрезала* УАЗик...
   И когда военные все же остановились , гиашники начали размахивать своим полосатыми жезлами и даже пистолетиками...Приказывая военным выйти из машины...
   Но после того , как из УАЗика выскочили солдаты с автоматами и навели автоматы на гаишников ... Ситуация сразу поменялась...
   Гаишники поняли , что не имели права устраивать в темных густых кустах непонятный *пост*...На который у них не было разрешения... Поняли , что нельзя останавливать военных , которые везут секретное шифровальное оборудование...
  
   КОММЕНТАРИЙ :
  
   -Чем интересна эта ситуация?
   ГИишники думали , что на их стороне СИЛА...
   Но оказалось , что СИЛА не у них...
   Вот так и надо устраивать свои *ситуации* ... Чтобы *враг* всегда оказывался в слабой позиции... А ты - в СИЛЬНОЙ позиции...
   А если впереди видишь *капкан* ... Когда ты будешь в слабой уязвимой позиции ...
   Ты просто в *капкан* не ходи...
   Но для этого надо уметь ПРЕДВИДЕТЬ западню... Как в шахматах...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219021300136
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"