Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сила мысли 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила мысли

   Споры на форуме
  
   - Силой мысли и молитвы можно достигать любых целей.
   Гена
  
   ОТВЕТ:
  
   -Конечно , внушения , самовнушения , молитвы , заговоры ...действуют на того , кто в них верит...Существуют гипноз , самогипноз...
   Эффект плацебо - просто внушение авторитетным словом, сказанным врачом... Или это *ситуационная суггестия*... Когда человек целиком погружается в ситуацию исцеления...И ВЕРИТ в свое исцеление.
   Но некоторые думают , что одной только *силой мысли* и слова они могут помолиться на берегу быстрой широкой реки - и построится сам собой крепкий бетонный мост! Без самосвалов и бетонных работ!
   Или они могут только молитвой , словом , мыслью, *колдовством* сделать так...Что с неба к их ногам упадет мешочек с золотишком...
   А ну-ка , проверьте каждый! Упало золотишко к ногам? С помощью волшебных слов?
   Еще не слышно , как оно летит- свистит в воздухе?
   Или сам собой, от мыслей ! явится жених - олигарх к невзрачненькой невесте на белом *Мерседесе - 600*...
   Не бывает так , господа бездельники , *словоцентристы*! Верующие в пустые заклинания...
   Сила мысли слабенького человеческого умишки может реально действовать только внутри *песка его головы*... Внутри черепной коробки человека. В виде установок , внушений, убеждений, маний, иллюзий... Это да, действует...Как самовнушения, никто не спорит.
   Но настоящие чудеса человеческой мысли создаются только с помощью реального ТРУДА И ДЕЙСТВИЯ в реальном мире ...
   Выплавил металл из руды, согнул металл в сверкающие запчасти к вертолету ... И - чудо! - тяжелое железо в виде могучего вертолета полетело по небу!
   И то если все сделал *по уму*, правильно , по *шаговым технологиям*! С помощью научных , технологических ЗНАНИЙ , закодированных в словах - умных мыслях ...
   Только так совершаются в реальном мире настоящие дела , господа бездельники, напрасно верующие в магию и колдовство слов... Лишенных реального ДЕЙСТВИЯ.
   От бредятины никакого полезного результата не получится.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217040600192
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"