Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сила женственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила женственности

  Споры на форуме
  
   - Многих женщин откровенно раздражает женственность, они не хотят меняться, чтобы встраиваться в стереотип слабой глупышки в куделях и платье. Это оскорбительно для их интеллекта.
  ;В их жизни есть контроль, есть достижения, есть привычные, как правило, защитно-атакующие стратегии поведения, когда ее попробуй обидеть! И переход к поведению девочки-девочки кажется какой-то театральной ролью с целью манипуляции. Но нет.
  ;Природа, не посоветовавшись с вами, сделала вас женщиной и женственность, как соответствие своему природному статусу в разной степени отражает ваше умение пользоваться своими данными.
   Но многие женщины не хотят быть женственными .
  
   Психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Не у всех женщин есть красота и женственность ... Женственность - это именно то , что *намагничивает * *кукурузинки * мужчин...
   Видел несколько женщин ... Которые , вроде , женственные с виду... Но очень неприятные мужественные АКТИВНЫЕ грубые в поведении...
   Один мой знакомый актер ... Когда совсем спился ... И жена выгнала из квартиры...И негде было ночевать...
   Я ему говорю : иди жить и ночевать к художнице Наталье! У ее и квартира и мастерская свободная есть ...Правда , мастерская картинами завалена...Там переночуешь ... Но актер наотрез отказался идти к Наталье... "
   - Она ведь конь с ...яйцами ... Она заставит всю ночь сексом заниматься... Будет *кукурузину* , словно *кривой автомобильный стартер * всю ночь крутить... И будет непонятно ... Кто кого еб.т ! Лучше под мостом буду ночевать " - объяснял друг Серега.
   И я замечал... Что у этой Натальи были мужские интенции ... Она сама приставала к мужикам ! Делая мужчин как бы пассивными... Это мужикам не нравилось.
   **
   Знал и другую очень красивую женщину...Но мне не нравилось , что она все время ходила в длинных пиджаках с мужскими широкими плечами ... Скрывая свою красивую круглую попу ...И все время стриглась очень коротко ... Под мальчика... Хотя имела красивые волосы...
   Это как-то отталкивало от этой женщины... Хотя она хотела отношений...
   А еще у нее был небольшой животик... Полнота в районе живота не нравится мужчинам на уровне инстинкта ! Ведь мужику кажется , что * толстая в животе* уже беременная от другого! И это отталкивает...
   Некоторым женственности надо учиться...Ведь у каждой женщины есть свой *козырь* ...Надо уметь выставлять свои женские *козыри* перед любимым мужчиной ...
   Как Маркс определял женственность ? "Сила женщины - в ее слабости "
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042400094
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"