Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сильные и слабые люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сильные и слабые люди

   Споры на форуме
  
   - Нет слабых людей... Многие притворяются слабыми , потому что им так выгодно...Они лентяи и бездельники , которые *защитились в беззащитность*... Им нравится жить за счет других...
   Наташа
  
  
   ОТВЕТ
  
   -Все знают , что есть очень сильные от природы люди в поднятии тяжестей, штанги... Сильные в беге...
   Сильные своим умом ... У них и память лучше и соображают они лучше и быстрее других людей...
   Есть люди , очень сильные и выносливые эмоционально... Это так называемые *искатели потрясений*... Они легко переносят любой стресс, могут без страха висеть на одной руке на 20 этаже высотного здания... И при этом с улыбкой кушать вкусное мороженое...
   Люди с генетически сильной нервной системой могут не спать несколько суток , находиться в непрерывном стрессе... И это им даже * в кайф*... Головы этих сильных людей отлично , без ошибок работают в этих трудных условиях...
   Обычные нормальные люди всегда слабее этих *суперлюдей*...
   Но сильный от природы человек , чтобы быть успешным в обществе, должен много потрудиться над своим развитием... Надо учиться, уметь себя вести среди людей... Личность этого сильного человека должна быть ПРАВИЛЬНО направлена- на добро и пользу ...
   Например, в тюрьмах много очень сильных талантливых зеков... Но они нарушили *Правила пользования Вселенной*, так сказать , *инструкцию по эксплуатации* бытия... И этим ОСЛАБИЛИ себя... Огромные ОМОНОВЦЫ скрутили зека , заковали в наручники, засунули в клетку...
   Или свои же бандиты могут подстрелить Сильного и Крутого... Могут его убить , сделать слабым инвалидом...
   Из-за своей глупости сильный может оказаться структурно слабым...
   Но и слабый от природы человек может с помощью работы над собой стать сильным...
   Но это возможно лишь тогда , когда есть ВОЛЯ И ЖЕЛАНИЕ как-то изменить себя к лучшему... И сделать себя сильным...
   Кто-то от природы слабый физически отлично изучает в университете банковское дело и становится СИЛЬНЫМ , имея много денег...
   Другой физически слабый человек может с помощью интеллекта стать руководителем важной партии... Приобретя влияние и силу...
   Настоящая слабость и деградация человека начинается с потери им Целей и СМЫСЛОВ в жизни... Когда он ничто и никого не может полюбить или захотеть... Когда нет желаний ни к чему...
   А ведь наши желания - это наши психологические *моторы*...
   Желания и страсти рождают наши цели и СМЫСЛЫ... Появляется волнующее напряжение бытия... Рождается ВОЛЯ к действию...
   Нет желаний и страсти - это настоящая холодная скользкая слабость.
   Сильный тот , у кого сильны его тело, ум , эмоциональная слабая душа и ВОЛЯ...
   Но часто физически сильный человек не имеет ума... Или умный не имеет ВОЛИ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217081000093
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"