Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Смерть литературы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть литературы

  Споры на форуме
  
   - Литература умерла...
  
   Никита
  
   - Новые книги никто не читает...
  
   Анна Петровна
  
   - В современных книгах нет ничего нового...
  
   Саша
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Количество гуманитарных истин и сюжетов КОНЕЧНО...
   Все главные ИСТИНЫ литературы и философии показаны и доказаны еще 2 тысячи лет тому назад и в 19 веке...
   Ничего нового литература и ТЕКСТЫ ВООБЩЕ создать уже не могут...
   Люди не меняются веками... Их поведение нет смысла описывать новыми *преступлениями и наказаниями* ... Или новыми *любовными треугольниками* с прыжком лирического героя под поезд...
   В литературу идут пугливые чувствительные сенситивы ...Не способные к реальной жизни и к зарабатыванию денег...
   Литература была нужна в *литературоцентричную* эпоху... Когда все были нищими... Отчего все были *читающими людьми*...И когда парень мог влюбить в себя девушку , декламируя стихи...
   Теперь в эпоху материального изобилия девушкам не нужны стихи...
   Девушка спросит , на какой машине ты ездишь ? Большой ли имеешь коттеджик...Много ли денежек на твоем счету в банке?
   В эпоху материального изобилия и интернета ... Книжки пишут и читают лишь придурки ... У которых *нет денежек на мамзелей*... Как совершенно верно заметил помещик Пятигоров в Чеховском рассказе *Маска*...***** Предтечей современных астрономии и химии были ложные учения астрологов и алхимиков ... Так и литература была туманным *людовединием* , пока не было современной научной ПСИХОЛОГИИ... Души людей , сюжеты их жизни , переживания и страдания описывала литература ... Но современная психология делает это лучше , точнее ... Литературе пора на интеллектуальную *свалку истории* ...Как и неточным астрологии и алхимии...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220011400115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"