Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Смысл Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл Вселенной

  Споры на форуме
  
   - Все во Вселенной разрушается... Новые сапоги изнашиваются , рвутся со временем... Разрушаются дома , машины , моторы... Стареют живые организмы... Взрываются звезды...
   Значит , цель Вселенной - в разрушении...
  
   Иван Петрович
  
   ОТВЕТ
  
   - Конечно , все - все в мире разрушается...
   Но объявить это разрушение СМЫСЛОМ ЖИЗНИ - глупость...
   **
   Это все равно , как один чудак пришел на стадион на футбол...Тысячи болельщиков... Много было забито голов в том матче... Красиво играли нападающие ...
   Но чудак заметил только одно в том матче:
   когда судья дал свисток к началу второго тайма ...В момент свистка начался сильный дождь...
   И чудак решил... Что весь сегодняшний футбол состоялся именно для того ... Что бы свисток судьи ВЫЗВАЛ НАЧАЛО ДОЖДЯ в городе!
   И в этом - СМЫСЛ футбола...
   Не способность замечать ГЛАВНОЕ , важное , значимое в каких-то событиях или объектах - это серьезный дефект интеллекта...
   **
   Вселенная существует для создания СЛОЖНЫХ высоко структурированных объектов и систем...
   А энтропия , разрушение - один из инструментов этот таинственной работы.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219122600077
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"