Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Смыслы жизни и пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смыслы жизни и пустота

  Споры на форуме
  
  - Все в жизни бессмысленно...Нет смысла рисовать картины, писать стихи, рожать детей... Потому что они потом все равно умрут...
  Нет смысла в том , что светит солнце... Ведь оно все равно погаснет...
  Алена 666
  
  ОТВЕТ
  
  -А СМЫСЛОМ как раз и является та ПУСТОТА , которую желаешь , которую полюбил...И сам наделил СМЫСЛОМ...
  Потому что все изначально дано нам *пустым*, бессмысленным...
  Чтобы мы сами заполнили пустоту *смысла*...Своим ЖЕЛАНИЕМ какого-то объекта...
  Так сделано для свободы выбора...
  Для одного , например, рыбалка бессмысленное занятие... Но для рыбака рыбалка - страсть... Рыбаки даже жизнью рискуют , выходя на тонкий лед ради рыбалки...
  Для кого-то почтовые марки - ерунда , *пустота*... А у меня есть друг , уже седой , филателист ... Который даже ночью встает рассмотреть свои редкие почтовые марки...И счастье испытывает от этого...
  Есть люди , у которых совсем не развита личность...Они во всей жизни ничего не могут полюбить... Ничего не могут ценить...
  Вот они понимают только деньги...
  И когда у них нет денег - считают , что вся жизнь бессмысленна...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218090201161
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"