Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Соотношение сил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соотношение сил

  Споры на форуме
  
   -Это очень правильно , что женщины боятся мужчин больше ...Чем мужчины боятся женщин...
   Ведь мужчины на 30 % тяжелее женщин , в 2-3 раза сильнее ...
   Мужчины , по статистике , убивают в 10 раз чаще... Чем женщины совершают убийств...
   Правильно делает маленький кролик , что опасается идти в гости к неизвестному льву!
  
   Павел
  
   ОТВЕТ
  
   - Павел не знает жизни ! Слабые женщины только прикидываются слабыми...Женщины могут вдруг схватить чугунную сковородку ...И тогда на миг станут сильнее своего мужчины , отправив его на тот свет ...Увесистым ударом сковороды в висок...
  
   Михаил
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Тема СООТНОШЕНИЯ СИЛ в противостоянии мужчин и женщин затронута правильно !
   Если * в кухонном бою * какая -то слабая женщина УСИЛИТ свое *вооружение* чугунной сковородкой ...Так ведь и *мужчина* может поддержать *гонку вооружений*! Схватившись за нож или за ружье...
   Конечно , мужчина сильнее женщины по всем параметрам!! Но ведь специально так Природа сделала , чтобы женщина подчинялась мужчине как АКТИВНОЙ стороне в жизни и сексе...Природная слабость женщины - это *намек*- приказ Природы : не спорь с сильным грубым мужиком ! Подчиняйся! Будь тактичной , красивой , умной , сладкой в сексе ...
   Важно отметить , что в цивилизованном обществе не применяют грубую силу и мордобой для выяснения отношений...Это только дикари и варвары бьют сковородками друг друга по головам. ..В диком варварском мире -да! - соотношение физических сил имеет значение, среди *фашизойдов* , любящих насилие !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042102269
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"