Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Странный фонарик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странный фонарик

  Споры на форуме
  
   С начала 1960-х годов военные всех передовых стран хотят придумать боевой лазер... Но пока ничего эффективного не придумали...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  - Изобретают велосипед! Вчера купил на рынке маленький китайский фонарик для велосипеда...Только включил фонарик - из него вырвался ярчайший луч зеленоватого цвета !
   Сразу этот луч перерезал ствол огромного дерева рядом , полметра толщиной ! Дерево с треском упало... Еле успел отскочить!
   Вороны , сидевшие на дереве , черной тучей взлетели в небо и страшно орали... Недовольные что их дерево разрезали лазером !..
   Потом попробовал перерезать лазером огромный базальтовый валун у нас во дворе, 3 на 3 метра в окружности... Как раскаленный нож разрезает масло - также и мой лазер камень с шипением разрезал !
   Развалился камень на 2 половинки , словно спелый арбуз !
   Теперь думаю : можно ли ставить на велосипед этот странный фонарик ? Если его установить на велосипед... Так ночью , когда едешь по велодорожке... Можно все дома , все мосты и машины по дороге разрезать !
   Непонятно , зачем продают на рынке такие опасные велосипедные фонарики ? И почему военные никак не могут придумать что-то похожее для борьбы с врагами ?!
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220071700083
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"