Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Стремление к невозможному

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стремление к невозможному

  ... про стремление к невозможному ...
   "Будьте реалистами : требуйте невозможного"...(Хиппи 60-х годов)...
   Раньше стремление личности именно к невозможному для себя считалось началом паранойи...
   Нормальный человек соотносит свои РЕАЛЬНЫЕ возможности со своими желаниями...
   Параноик МНИТ о себе разные великие фантазии... Считает себя достойным самого лучшего , на что *не тянет *... И это рассогласование сил и реальности разбивают параноику жизнь...Как любой отрыв от реальности , любая неадекватность...
   **
   Бывает и так... Что человек ставит для себя великие невозможные цели ... И достигает их с помощью своего ума , правильных технологий ...
   Тогда этот УСПЕШНЫЙ человек не параноик , а гений...
   И его успех признают все... Очень важно , чтобы твой успех признали *значимые* другие люди...А не только ты сам , ОДИН в целом мире , *внутри своей головы* считал , что ты чего-то добился...
   Ведь не зря в вузе знания студента на экзаменах оценивает профессор... А не сам студент себя оценивает...
   Высокий разряд на работе рабочему присваивает специальная комиссия , а не сам работяга присваивает себе высокий разряд...
   Звания в армии присваивает не сам себе военный , а высшее командование ...
   В суде преступник не сам себе выносит приговор... СУДЬЯ оценивает действия преступника...
   На спортивных соревнованиях спортсмена оценивают нейтральные судьи...
   В любви тебя оценивает твоя *половина*...Недостаточно считать , что ты достоин любви просто потому , что тебе любви хочется...
   Нормальный человек ориентируется не только на свою самооценку... Но и на оценку себя ДРУГИМИ...Это -основной *иероглиф* нормальности.
   Ориентация современной молодежи только на свои ВНУТРЕННИЕ хотелки-оценки , игнорирование мнения окружающих - пусть в социопатию , шизофрению.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220101900057
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"