Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Судить антимасочников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    судить антимасочников

  Споры на форуме
  
   - Предлагаю судить за убийства и расстреливать тех , кто ездит в автобусах без масок...
  
   Мария Петровна
  
   - Ни за что не надену маску... Потому что это намордник !
  
   Саша
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Как мыслят придурки ? Они *мыслят* эмоциональными ярлыками , ругательствами...
   Пытаясь разобраться в сложном вопросе они сразу брызжут слюной... Называют оппонентов *баранами* , а маски *намордниками *...
   При таком неадекватном ругательном *мышлении* для придурка всегда закрыта СУТЬ проблемы...Дебилы не понимают , что вирус живет в капельках мокроты , которая далеко летит при чихании...Вот эти мелкие летающие сопли и задерживают немного маски!..
   Дебил -антимасочник этого понять не может... Ему главное обозвать маску *намордником*...Назвал защитное средство *намордником* и думает , что понял проблему...
   Такие же придурки предлагают расстреливать антимасочников за *терроризм* , за *убийство* посредством заражения ковидом... Но не понимают , что ЮРИДИЧЕСКИ невозможно ДОКАЗАТЬ, что кто-то конкретный УМЫШЛЕННО заразил другого ковидом... И больной умер именно из-за этого заразного человека...То есть нет причинно-следственной связи между смертью от ковида... Если умерший был старый... Умер от старости !
   Если у умершего были сопутствующие болезни... Он умер от того, что и так был очень больной !
   И вообще, в смерти виноват ВИРУС! Его и судите за *терроризм*... Это легко докажет в суде даже дешевый адвокат...
   Предлагают судить безмасочников за *убийство* ...Но не умеют мыслить ЮРИДИЧЕСКИ... ДАВАЙТЕ тогда СУДИТЬ САМО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ЗА УБИЙСТВА ! ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ВСЕЛЕННАЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ , - НЕ ПОЯВИЛСЯ БЫ и КОВИД !...
   Мышление эмоциональными иррациональными ярлыками - это неадекватное поврежденное детское *мышление*...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220112000059
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"