Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сущность и видимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сущность и видимость

  Случай на пляже
  
   -В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на побережье. В начале июля установилась такая жара, что от воды отходить не хотелось вовсе.
  
  Утром взяли с другом пива, поехали на пляж. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись три этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.
  
  Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета.
  
  Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться.
  Поплескавшись, вернулся и обратившись к девушкам вполне культурно говорит: "Водичка такая, чего не купаетесь то, девчата?".
  
   Девушки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.
  Через некоторое время прямо на пляж выезжает роскошный черный "майбах", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.
  
  - Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!
  
  "Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "майбах" уезжает.
  
  Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц на богатых женихов ", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...
  
   Николай
  
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Иногда нет единства в *форме* и *содержании* объекта...
   Например , очень вкусная конфета может быть завернута в некрасивый невзрачный фантик...
   Красивая упаковка лекарства скрывает бесполезность и даже вред этого лекарства...
   Дедушка - олигарх приехал на пляж в некрасивой непрестижной *одежде
   - упаковке*... Поэтому девушки не обратили внимание на деда...
   Вот если бы олигарх приехал на пляж сразу на *Майбахе* ! Красиво *упакованный* в модные трусы, дорогие красовки !.. Тогда бы , конечно , молодые девушки повели себя иначе с дедом...
   Привлекательную для девушек СУЩНОСТЬ деда - его богатство ... Скрывали невзрачная одежа и непрестижный велосипед...
   **
   С другой стороны, много разных выродков - психопатов ... Красиво выглядящих , модно одетых , на роскошных машинах...Маскируют богатством свою подлую сущность ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220061200160
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"