Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сверхзвуковые пули

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сверхзвуковые пули

   Споры на форуме
  
  - Уже сделали пулю , которая может вылетать из ствола винтовки со скоростью 2000 м\сек ...
  
   Совершенно секретно
  
   ОТВЕТ
  
  
  
   -Если пуля будет вылетать из ствола винтовки со скоростью 2000 м\сек ... Значит , будет очень сильная отдача в плечо стрелка...
   Снайпер, если он спрятался на дереве , будет падать с дуба с еще бОльшей скоростью! Примерно , со скоростью 3000 м\сек !! Об этом говорят законы Физики...
   Если снайперы от такой сильной отдачи приклада винтовки будут отлетать назад от передовой линии фронта ... Они могут оказаться глубоко в тылу своей армии!
   А это по Законам военного времени - дезертирство!
   Не подходят нам такие *сверхзвуковые* снайперские винтовки!
   Лучше всего использовать для сверхзвуковой стрельбы специальный ...бамбук... Из которого делаются секретные *сверхзвуковые* луки...
   Рецепт изготовления этого лука секретный... Известно только , что военный бамбук , пока он растет , надо поливать особенной секретной сверхзвуковой военно- пулеметной водкой...
   Лук от водки делается очень гибким и мощным...
   Стрела из сверхзвукового лука летит быстрее даже света... Может поражать все 10 американских авианосцев...Пробивая их насквозь...
   В авианосцах появляются дырки , как в бубликах! От чего эти *бубликовые* авианосцы быстро тонут!
   При желании можно выпустить стрелу вверх , прямо в Луну... И стрела воткнется в Луну ..
   А если в Луну на небе выпустить много стрел... То все сверхзвуковые стрелы вонзятся в Луну со всех сторон...
   И наша Луна на ночном небе станет похожа на забавного золотистого лунного ёжика!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218092800112
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"