Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Святые женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Святые женщины

   Споры на форуме
  
   - Если все измерять деньгами... То каждая женщина стоит определенных денег... И ее можно купить за эти деньги...
  
   мужчина
  
  - Есть честные женщины... Которые настолько хорошо воспитаны...Что их не купишь ни за какие деньги...Только за любовь...
  
   Петр
  
   ОТВЕТ
  
   -Рассуждать о человеке или женщине ... В поисках каких-то ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ и *цены* бесполезно... Потому что человек - это *туман* , неопределенность...
   Многие очень красивые и *стоящие* женщины просто живут вместе с мужчинами ... Которых послала судьба... Потому что любовь , потому что дети...
   И никто им денег не предлагает...
   Нельзя проверить , продажные они или нет...
   **
   Но в инете есть видео эксперименты... Когда к очень красивым женщинам киногруппа подходят прямо на улице... И предлагают такие большие деньги за секс ... Что многие женщины не могут отказать...
   Вот было бы интересно ПРОВЕРИТЬ опытным путем , так называемых , *честных* женщин... Предложить им такие большие деньги.... Чтобы они не могли отказаться...
   Вполне может быть так... Что многие *честные* женщины ... Просто потому честные... Что им не предложили достаточно большие деньги... И достаточно красивого мужчину... Для блуда...
   Каждая должна проверить свою честность в реальном опыте... С достаточно соблазнительными условиями...
   А если такой проверки никогда не было... Нечего и говорить о своей *святости*...
   До сих пор в истории отношений было так:
   НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОСТАТОЧНО СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218122200057
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"