Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Свобода секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свобода секса

   Споры на форуме
  
   - Все супруги , и мужчины и женщины , изменяют друг другу...
   Наташа
  
   ОТВЕТ
  
   -*Свобода секса* была до 1980г. Когда появились первые сообщения о СПИДе и неизлечимом даже новыми антибиотиками сифилисе...
   Как можно так весело рассуждать о изменах , если такие страшные болезни кругом?
   Надеются, что *резинки* помогут не заразиться? Но это ложные надежды...СПИД обнаружен во всех жидкостях организма ... А секс - это *обмен жидкостями*...
   Возможность заразиться остается даже после контакта пальцев с внешней стороной презерватива , побывавшем в *деле* на *кукурузинке*...
   Измены совершаются в тайне. Но эти тайны быстро открываются, когда неверные супруги получают *друг на друге* опасные *болезни венеры*... Подхваченные на стороне.
   И даже современный сифилис очень опасен. Его не лечат старые антибиотики... А новые антибиотики такие вредные, что разрушают, в некоторых случаях , тазобедренные суставы...
   *Свобода секса* сейчас похожа на *свободную* игру в футбол на *свободном* ...минном поле...
   В условиях пандемии СПИДа и сифилиса нужно сидеть только около своего партнера ... И никуда , ни на какие *на лево* не бегать.
   Жизнь и здоровье дороже наслаждений... Которые ненадежны и коротки , как вспышки молний...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217042801785
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"