Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Училка спятила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Училка спятила

  Из новостей
  
   В платке можно, а с дуршлагом на голове нельзя: Пастафарианку из Химок требуют уволить из школы...
  
   В одной из школ подмосковных Химок скандал: учительница русского языка оказалась пастафарианкой. Женщина пришла в школу и рассказывала детям про макаронного монстра.
  
  Хоть дуршлаг, хоть арабский платок, хоть крестик
  В прошлый вторник педагог Мария Андреевна немало удивила как коллег, так и учеников, явившись в школу в новом облачении: с дуршлагом на голове.
  
  В таком виде она весь день вела уроки по русскому языку, а на все возникающие вопросы отвечала, что давно является последователем пастофарианства - религии, в которой то ли в шутку, то ли всерьёз поклоняются макаронному монстру...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Сравнивать дуршлаг на голове с древними общепризнанными святыми для многих религиозными символами -крестом , платком на голове женщины - это абсолютно неправильно...
   Это всё равно , как сравнить христианский крест с ...метлой... И доказывать , что это равноценные символы...
   Это просто кощунство...
   У этой учительницы начинается шизофрения...
   Первый ее признак - отсутствие стыда и неспособность соблюдать конвенциональные нормы поведения на работе , в школе ...
   Уверен , что данная чудачка через полгода пристукнет какого-нибудь ученика тяжелым металлическим стульчиком...
   А что ? Вдруг неведомый *Макароный бог* прикажет ?
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224102500028
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"