Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

У кого власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У кого власть

  Споры на форуме
  
   -... на местах в городах, поселках, деревнях власть принадлежит местным элитам, чаще всего авторитетным бизнесменам, у которых есть друзья, родственники во власти, или сами они числятся как власть официальная, то на региональном уровне это уже крупный федеральный бизнес или же группировка жуликоватых персонажей отстаивающие свои интересы...
  
   Из газетной статьи
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Власть у того , у кого сила , деньги ... У кого ВЫСШИЕ места в структуре управления экономикой , государством...Кто РУКО-ВОДИТЕЛЬ ...
   Ни у кого нет абсолютной власти... Власть - это сложнейшие *политические шахматы*...И любой *начальник* зависит от других влиятельных лиц и судьбы ...
  
   Любой высший руководитель вынужден подчиняться политической НЕОБХОДИМОСТИ, должен лавировать между могучими силами конкурирующих кланов и партий...Вынужден учитывать мнение простого народа... Ведь в эпоху мгновенного интернета недовольство народа становится реальной силой ...
   Абсолютного суверенитета - абсолютной власти - нет даже у могучей России ...Если понимать суверенитет , как власть , над которой нет другой власти...
   Суверенитет России ограничен политической обстановкой на планете , мощью враждебных военных блоков , связан экономическими ограничениями ...Например санкциями ...
   Руководитель России имеет политический , юридический , военный суверенитет , то есть власть... Но не имеет экономического суверенитета ... Потому что рубль привязан к доллару и евро , а не наоборот.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221101600102
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"