Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Успехи и ум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Успехи и ум

  Если сравнить способности обыкновенного человека с чемпионами спорта...То окажется, что , например , спортивное копье обычный человек сможет бросить на , примерно , 40 м ...При этом чемпион мира метает копье на 100 м !
   Бегут 100м мировые чемпионы за 9-10 секунд ... А нормальный человек и за 20 сек 100 м не пробежит!
   Штангист мирового уровня поднимает штангу весом в 200 кг...
   А обычный человек и 50 кг над головой не поднимает...
   В интеллектуальных *играх* , - а наша жизнь и есть сложнейшая интеллектуальная игра ! - контраст между продвинутыми *суперлюдьми* и нормальными гражданами еще больше...
   Обычный человек играет в шахматы , наверное , в 10 раз хуже чемпиона...
   В математике обыкновенный человек совсем не разбирается , его не сравнить с учеными-математиками...
   О чем речь ?
   Дело в том , что сравнить способности нормального человека с самыми умными учеными , предпринимателями , инженерами , банкирами , политиками просто невозможно...Эти суперлюди раз 10 умнее обычного человека...
   Может быть , поэтому они и богаче нас в тысячи и миллионы раз ?Ведь ум - это просто успешное решение жизненных задач, достижение власти и денег , в частности ...
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224101000135
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"