Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Воспитание в Древнем Риме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспитание в Древнем Риме

  Так уж Муссолини был пушистый! В сравнении с Гитлером - это да... Но итальянских коммунистов *чренорубашечники* Муссолини крепко вырезали...
   И Гитлер не только евреев уничтожал... А еще и цыган, душевнобольных , гомосексуалистов, коммунистов, комиссаров Красной армии был приказ расстреливать на месте... И своих *кричневорубашечников* штурмовиков из армии Рёма - *оппозицию* - тоже быстро расстрелял...
   НАСИЛИЕ - основной *иероглиф* , сущностный признак фашизма...
   **
  
  Северная тоталитарная Корея почему плохо развивается? Риса там нет... А Южная Корея догнала Японию по технологиям ...
   Во время войны сработала мобилизационная экономика в Германии и Японии- для армии... Немецкие танки *Тигры* были лучшие...
   Но у американцев были лучше дальние бомбардировщики В- 17 , *Летающая крепость*, истребители были лучше... Радары на прицелах...
   Лучше были радары , с помощью которых засекали подводные лодки Деница... И почти все их потопили...
   Первые компьютеры , вскрывшие все немецкие и японские шифры были разработаны в Англии и США... И ядерное оружие первыми создали в США...И немцам еще повезло... Что их добивали в Берлине в 1945г. обычным конвенциональным оружием... А не атомными бомбами... И тоталитарный СССР почему не обогнал *гнилой* *свободный* Запад в технологиях и компьютерах? Не объясните?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"