Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Возмездие кармы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возмездие кармы

  Из новостей
  
   - За то, что он пнул ногой беззащитного котенка, полицейского уволили с работы...
   На видео мужчина, о левую ногу которого трется кот.
   Через несколько секунд животное получает удар ногой и улетает в стену.
   После произошедшего на мужчину завели административное дело о жестоком обращении с животными.
  
  Мужчину после появления видео стали искать не только защитники живой природы, но и милиция, что в итоге и привело к успеху.
  
  Официальная причина увольнения звучала следующим образом: "в связи с совершением проступка, дискредитирующего звание сотрудника органов внутренних дел".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Садист проявился в этом жестоком ударе котенка...
   Нормальный человек , напротив , пожалеет котенка , погладит , накормит...
   Еще в детстве у нас во дворе был случай...Тоже по двору гулял маленький черный котенок...Дети гладили котенка , кормили...
   Но один драчливый плохой пацан с силой бросил в котенка камень и выбил глаз котенку...
   Потом этот агрессивный парень сел в тюрьму за драки... А потом его в кафе, в драке сильно порезали ножом... 9 ножевых ран нанесли... Чудом жив остался... Врачи спасли...
   Позже , лет через 40 , встречаю этого своего соседа...Вспомнили детство ... И говорит бандит неожиданно...
   -Порезали меня тогда сильно за того побитого котенка...
   Злобность , агрессивность бандита ранила котенка ... Эта же злобность привела и к поножовщине...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220091900086
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"