Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вредная бандитская работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредная бандитская работа

  Кто-то может каждый день вставать по звонку *болвана- будильника* и ходить на работу...За которую платят копейки...
   Кто-то может всю жизнь тяжело учиться в школе , в ВУЗе ... Потом в аспирантуре ... Чтобы стать * кандидатом наук*...Чтобы на своей научной работе тоже получать копейки...
   Кто-то может работать на еще более тяжелой работе ...говновозом... Делая полезную работу для общества ... На которую мало кто согласится...
   Но есть такие люди ... Которые с детства ориентированы только на деньги... Причем на деньги большие ... И хотят получать эти деньги быстро и легко... Не боясь нарушать законы...
   Это господа - бандиты...
   Это так называемый психологический тип *искателей потрясений*... С пониженным чувством эмпатии , жалости к другим... С чрезмерной верой в свои силы и способности...
   И , главное, - с неспособностью переживать сильный страх...
   Они не способны переживать и тревожиться из-за *пустяков*: из-за того , что их посадят в тюрьму или убьют конкуренты ...
   У всех у них , видимо, *алекситимия*... Неспособность к эмоциям...
   Главная их страсть - деньги и РИСК...Только это они могут чуствовать...
   Нормальный человек будет тревожиться , будет плохо спать... Если узнает , что его кто-то хочет убить...
   Настоящего бандита , напротив, слегка возбуждает мысль о том ... Что он , возможно , постоянно находится в прицеле снайперской винтовки киллера... Для них смертельная реальная угроза - это вроде бодрящего кофе утром...
   Они совсем не имеют воображения... Чтобы постоянно представлять покушение на себя... Совсем об этом не думают , не переживают...
   Главная их страсть - деньги... Которая , как огромная любовь , затемняет в сознании бандита все страхи и тревоги...
   Работа у бандитов вредная и опасная... И бедные бандиты просто не могут в силу привычки , *динамического стереотипа* пойти работать в другое место за копейки...
   Поэтому их так часто убивают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"