Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

В заточении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В заточении

   Один парень поругался с любимой девушкой...
   Девушка решила , что легче разлуку переносить где- то в красивых местах ... На синем море , под синим небом... И улетела в теплые края...
   Парень погоревал немного , а потом целый месяц хорошо и весело гулял...
   Приводит он красивую девушку к себе домой... Уже вечер , летняя ночь наступает...
   И тут звонит телефон...
   Оказывается , любимая девушка прилетела с моря...И очень скучает по прежней любви , и зовет любимого к себе...
   Тогда парень говорит девушке , которую привел к себе...
   - У меня срочное дело...Я отлучусь на 30 минут...Ты посиди в комнате... Пей вино , слушай музыку... Но в из комнаты в коридор не выходи : я живу со строгими родителями...
   Парень убежал к приехавшей с моря девушке...
   Выпил у нее...Начались разговоры , слезы и объятия...
   ...
   На утро парень просыпается у своей любимой девушки и с ужасом вспоминает... Что оставил у себя дома другую девушку!
   - Ой! - парень бьет себя ладонью по лбу. - Совсем забыл! Мне надо сегодня утром обязательно быть дома!
   Парень прибегает домой...В квартире тихо...
   Родители куда-то уехали...
   Парень долго стучал в дверь своей закрытой изнутри комнаты...Просил дверь открыть...
   Наконец девушка дверь открыла...
   И даже ничего не спросила , не сказала...
   Вышли на улицу...
   Светило яркое летнее солнце...
   - Ох, - вздыхала освобожденная из заточения девушка.- Что я мужу скажу? Где я пропадала всю ночь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218072600063
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"