Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Зачем рожаете , если нет денег?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем рожаете , если нет денег?

  Споры на форуме
  
   - У меня подруга очень бедная... Не имеет работы... Зато у нее четверо детей... И ждет 5-ого ребенка...
  
   Света
  
   ОТВЕТ
  
   -Главный вопрос статьи: почему рожаете , если нет хороших условий для будущих детей?
   Здесь речь о ПЛАНИРОВАНИИ деторождения ...
   Что такое ПЛАНИРОВАНИЕ ? Это умение в своем воображении заглянуть в будущее...
   А многие не способны ничего планировать ... Не способны представлять , что БУДЕТ ...
   У них в *песке головы* нет способности что-то планировать... Это просто от тупости...От незнания...
   Они просто не знают 9 основных способов предохранения...Ну, хотя бы оральный секс... Чем не *планирование деторождения*?
   Тупые люди ничего не планируют... А только потом реагируют на последствия случившегося...
   Вдруг захотелось мужу секса - похоть обуяла ...
   *Потоптал * жену , словно курочку... Получил *консумацию* ... И плевать такому мужу , что от секса рождаются дети...
   И женщина не может отказать ... Потому что муж и побить может , требуя *своего*...
   Некоторые женщины по ...10 абортов делают ! Чтобы не рожать... Это не хирургические *чистки* плода... А какие -то *химические* аборты... Просто такой укол на первых неделях беременности ...
   Одна знакомая в большом европейском городе 20 таких *химических* абортов сделала...Муж был очень похотливый и эгоистичный...Думал только про свое удовольствие... Развелась с этим мужем...
   Некоторые женщины , не умеющие предохраняться, совсем лишают мужей секса... Родили двоих детей - и не надо больше секса!
   Мужья таких нехороших жен с ума сходят , спиваются...
   **
   Проблема рождения потомства очень хитро и эффективно решена Природой.
   Под тяжелым гнетом либидо , похоти стонет бедное человечество... Всем нужен секс , как воздух...Не все умеют предохраняться... Значит , дети , к счастью , будут рождаться под солнцем с неотвратимостью восхода солнца...
   Только у умных родителей будет совершаться планирование деторождения без греховных абортов...Хотя бы с использованием календарного метода Огино - Кнауса... И других методов...
   А у задержавшихся в развитии всё подчинено темным инстинктам... Они будут неконтролируемо рожать , как *получилось*...
   Ну , и хорошо! Пусть бегают под солнцем маленькие Андрюшки и Танечки!
   Нет денег у бедных родителей - цивилизация как-то прокормит этих бедных детей...
   Можно быть счастливым даже в бедности : сам процесс жизни - первейшее счастье.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219103000003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"