Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Заокеанский национализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заокеанский национализм

   Твой дом - твоя личная ...машина для проживания.
   И вряд ли кому-то захочется, чтобы ключи от твоей личной квартиры были у каждого , кто пожелает их иметь...Чтобы каждый мог свободно заходить в твою спальню , когда ты спишь...Или в ванну , когда ты моешься под душем...
   Государства - территориальные колыбели для проживания народов и этносов.
   Для чего сейчас разрушают древние государства на севере Африки и в Азии?
   Кое - кто за океаном считает , что современные суверенные государства и этносы - всего лишь * эфемерные социальные условности*... И само существование этих государств мешает созданию будущего наднационального супергосударства ... В котором все народы , расы , этносы будут перемешаны , их различия будут устранены... И все будут подчиняться одному единственному глобальному заокеанскому государству, имеющему военные базы по всему миру.
   Государства в Африке , в Азии , национальные квартиры народов , разрушаются с помощью войн и революций. Миллионы беженцев - арабов специально направляются в Европу , чтобы Германия, Франция, Англия и другие европейские государства уже никогда не были моноэтническими, едиными , монолитными.
   Миллионы чуждых Европе иностранцев ослабят сильные европейские государства .... Народы *съершаться* перемешаются, забудут свои обычаи, религию , могилы предков ...
   Это , наверное, специально делается для того , чтобы никогда больше не возродился французский, английский и немецкий национализм...Чтобы оставался только один самый мощный и хитрый *заокеанский* национализм и суверенитет над всей Землей.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216082600112
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"