Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жена -нимфоманка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жена - нимфоманка

   У одного парня , Сергея, был хороший друг, одноклассник , которого забрали в армию.
  Молодая жена друга шла по городу за печальной колонной новобранцев , провожая мужа.
   Буквально на следующий день эта молодая жена пришла в дом к Сергею и предложила заняться сексом... Пока муж в армии...
   Никто не поверит , но Сергей отказался от предложения блудницы... Понимая , что в армии другу и так будет тяжело... А тут еще измена жены , о которой обязательно в армию сообщат *доброжелатели*... Да , и вообще , как - то всё выглядит некрасиво...
   ***
   Потом оказалось , что эта ненадежная жена страдала нимфоманией... Сделалась проституткой... С мужем развелась...
   И все равно наврала мужу , что спала с его другом... Хотя этого не было.
   ***
   Затем она совсем спилась , с ...лядовалась...
   Как -то по пьянке вывалилась из окна , с 4 этажа...Но осталась жива: упала на стопку ящиков от пива...
   Затем промышляла проституткой в скорых международных поездах...
   И кто-то на ходу выбросил ее из поезда...
   ***
   Когда еще была жива , хвалилась , что начала писать роман * Остановись ,Земля, мне надо сойти*...
   Но вряд ли она его написала ...
   Хорошо писать тексты могут только чистые от алкоголя мозги.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217011601995
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"