Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женщина коротко стрижется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина коротко стрижется

  Споры на форуме
  
   -Немало женщин предпочитают короткие стрижки. И многие из них сталкиваются с нижеописанными проблемами. Пожалуй, об этом стоит знать до того, как сократить длину от "до талии" до "полсантиметра"!
  
  Ты хочешь, чтобы они отросли... прямо сейчас!
  И начинаешь хотеть этого буквально на следующий день после стрижки. Лучше всего - хвост, который можно по желанию приклеивать и снимать.
  
  Тебя неудачно постригли
  Ты хотела подравнять свое каре, а вышла копией Росса Геллера из "Друзей". Или, что еще хуже, 12-летнего мальчика.
  
  Тебя записывают в лесбиянки
  Конечно, не все подряд, а только те, кто считает прическу связанной с сексуальной ориентацией. И аккуратно спрашивают, не скрывала ли ты от них чего-то.
  
  Тебе нужен теплый шарф, потому что холодно
  А длинные волосы можно было аккуратно обернуть вокруг шеи, как бы странно это ни звучало.
  
  Мало вариантов укладки
  Пробор слева или справа? Какой сложный выбор! А еще на голове можно изобразить ирокез и вернуться в подростковый возраст.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Мужчинам нравятся женщины с длинными светлыми волосами...Это трюизм...
   Если женщина стрижется коротко, значит , ей уже не нужны мужчины... Не зря все бабушки и старушки коротко пострижены!
   Если женщина стрижется коротко ...У нее , наверное , есть хороший надежный муж ... То есть женщина сексуально удовлетворена... Или -если нет мужчины - а женщина коротко стрижется ... Значит , у нее нет *подстройки* к ожиданиям , *экспектациям* мужчин...Такая женщина или глупа , или лесбиянка , или асексуал.
  
   **
   Но у некоторых слабонервных женщин бывают капризы, истерия... Тогда некоторые на зло всем стригутся наголо!
   Встречал очень-очень красивых женщин , постриженных наголо...
   Но по-настоящему красивая женщина все равно остается красивой , даже постриженная под *ноль*.
   Настоящую Красоту ничем не испортишь.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221033001970
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"