Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женщины и деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины и деньги

  Споры на форуме
  
   - Женщины очень странные !
   Как только у меня есть деньги ... Меня сразу любят толстые красавицы..
   А когда у меня нет денег , - меня не любят даже тощие *зубочистки*!
   Никак я это не пойму...
  
   Петя
  
   ОТВЕТ
  
   -Какая цель нормальной женщины?
   Все стремления женщины направлены к МАТЕРИАЛЬНЫМ объектам, на которые нужны ДЕНЬГИ :
   красивая одежда
   яркая помада
   дорогие духи
   кружевные трусики ...Чтобы быть привлекательной для мужчины...
   украшения , драгоценности ...Ведь золото поднимает ценность женщины ...
   И ГЛАВНОЕ ... Цель женщины - дети!
   А детей не накормишь прекрасной поэзией, *самосовершенствованием*, спортом , *качалками * , играми ума , философией , разговорами...- игрушками мужчин.
   Женщины с нормальными правильными инстинктами хотят такого мужчину ... Чтобы имел ДЕНЬГИ ...Ведь деньги - БОГ материального мира!
   Ведь только за ДЕНЬГИ можно накормить детей... Стихами и разговорами их не накормишь... Детей не оденешь в туманные *мечты*... Которые обычно не сбываются...
   Дети - дорогое удовольствие... Детям нужны дом , квартира...Детям нужно кушать...
   Поэтому нормальные женщины любят ДЕНЬГИ ! И это очень правильно!
   **
   Вот как об этом сказано в романе "Жизнь и судьба":
   "Мужчине крылья нужны , чтобы летать выше облаков.
  Женщине крылья нужны, чтобы прикрывать ими своих птенцов".
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219111902000
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"