Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женщины сильнее мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины сильнее мужчин

  Из истории
  
   -"В суровых арктических водах Восточно-Сибирского и Чукотского морей расположен небольшой остров, носящий имя Врангеля. Этот одинокий кусочек суши в окружении сибирских льдов населяют лишь белые медведи. Когда-то это место стало свидетелем одной из самых донкихотских и злополучных арктических экспедиций в истории человечества. В 1921 году здесь высадились 5 человек, а спустя два года выжил только один, чтобы рассказать эту полную трагизма историю. Этим героем была 25-летняя инуитка по имени Ада Блэкджек. Она смогла победить смерть ради сына, которому обещала вернуться".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Не удивительно !
   С точки зрения выживания , женщины сильнее мужчин...
   Мужчины только физически и умственно сильнее женщин...Умственно сильнее , потому что все-все открытия и изобретения в мире и истории сделаны мужчинами...
   Но организм у женщин сильнее!
   Когда фашисты травили в *Освенциме* ядовитым газом *циклон* заключенных... То первыми через 1 мин умирали дети... Потом через 3 мин умирали мужчины... А женщины от вдыхаемого яда умирали после 5 минут...
   В женщинах больше ЖИЗНИ , чем в мужчинах.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222012500116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"