Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женский оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женский оргазм

  Когда курочку *топчет* петушок ... Курочка тоже оргазма не испытывает... Даже наоборот...
   *Топтание* петушка на спине курочке не нравится ... Потому что мешает ей искать вкусных червячков в земле...
   Но курочка без оргазма все -таки рождает маленьких цыплят...
   **
   Оргазм женщинам также не нужен для рождения детей...
   Но если из секса сделать *игрушку для взрослых* ... Использовать секс для удовольствий ... Тогда , да ...
   Женский оргазм стал доброкачественной *наркоманией*...То есть средством получения эндогенного удовольствия от полезного биологического действия - от секса... Как некоторые гурманы умеют наслаждаться едой...
   Но только 15 % женщин испытывают настоящий оргазм...Они обычно оргазм имитируют для обмана мужчин...
   Интересно , что люди имеют до 10 000 половых актов за свою жизнь...
   А детей при этом рожают 1- 2 -х !!!
   Ясно , что сексом , в основном , занимаются для *развлечений* , а не для рождения детей...
   Сексом женщины соблазняют мужчин , пытаясь привязать мужчин к себе...Секс - просто приманка - *магнит* для мужчин...
   Оргазм женщинам биологически не нужен...И недостижим , как ...
   коммунизм...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219062200087
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"