Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жить становится легко?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить становится легко?

  "Жить становится легко, если пофиг глубоко"!
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   На самом деле эта фраза относится к , так называемым , *афоризмам убийцам*...
   Это такие патологические *программы -паттерны - триггеры * поведения , которые приводят к беде и смерти...
   Например , *тормоза придумали трусы*,
   *ценность жизни - во многообразии ЛЮБЫХ ощущений*,
   * делай только то , что хочется*,
   *толченое стекло - во внутрь - очень полезно для здоровья*,
   *смерть - это свобода*,
   *мнение других и стыд - это тюрьма нашей свободы*,
   *алкоголь - это свобода* ,
   *чужих денег не бывает * ...
   Такие патологический фразы неверно ориентируют человека...Он игнорирует реальные угрозы , утрачивает стыд и контакт с другими людьми...
   И в итоге оказывается в тюрьме , уходит в психопатию , шизофрению или погибает...От не способности правильно себя вести в обществе , от неадекватной реакции на опасную * твердость* реальности...
  
   Если не обращать внимание на реальные угрозы и мнения других людей... А эти МНЕНИЯ , например , собраны в разных инструкциях ... Начиная от правил поведения на улице , на работе ... Правил пользования сложными машинами , газовыми приборами , электроприборами , Правилами Дорожного движения и Уголовного Кодекса ... Если ни на что не обращать внимание - не проживешь счастливо ...
   И вообще , кому всё пофиг - не живет долго.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219121400053
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"