Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Живут в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живут в интернете

   Реальность тяжела , скучна , однообразна...- если нет денег и твои интересы неразвиты...
   Реальность обладает опасной *твердостью*... То есть в реале могут реально дать по физиономии ... И будет очень больно...Могут унизить и даже убить...
   В реальности очень страшно и тревожно , если ты слабый...
   Вот почему молодежь выбирает уютный безопасный интернет... В котором могучие быстрые компьютеры легко находят для тебя все самое интересное...Безопасное НОВОЕ самое интересное ... Именно то , что тебе нужно!
   Плохо только то , что покушать и наесться можно только в РЕАЛЬНОСТИ...
   Любовь и ВЫСОКИЙ СЕКС можно получить только в реальности...
   Ведь *виртуальный секс* - это мастурбация...
   Тот , кто на всю жизнь остается в виртуальном выдуманном мире, - просто слабый неприспособленный к реальной жизни... Он не может сам для себя заработать деньги...Ему обязательно надо жить так , чтобы его кто-то кормил...Родители или бабушка...
   То есть этому *виртуалу* надо быть паразитом , живущим за счет других.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218051400134
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"