Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жизнь в будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь в будущем

   Споры на форуме
  
   -Человечество через пару поколений разделится на два биологических вида...
   Доступ к новым технологиям здоровья получат те, кто сможет за них заплатить, и экономическое неравенство превратится в биологическое.
  
   Элита будет выглядеть , как полукиборги, которые смогут жить значительно дольше, качественно лучше, не нуждаясь в прочей биомассе. Если массы утратят свою значимость для экономики, обороноспособности, государства, то не будет смысла инвестировать в их здоровье, образование и благосостояние...
   Ненужные экономике и армиям люди станут нищими бомжами...
  
   Из статьи Девида Эйдельмана
  
   ОТВЕТ
  
   -В будущем...
  С развитием технологий производство материальных благ станет простым легким делом роботов...
   Товары и еда не будут ничего стоить...
   И чтобы народ не вымер , правительства будут выплачивать каждому безработному необходимый минимум для жизни...
   Работать будет не обязательно для тех , кто не хочет работать... И кто не имеет особых талантов...
   Безработные будут просто жить , как живет бессмысленная трава...Не шикарно... Но будут иметь необходимый минимум для жизни... Который ничего не будет стоить для государства...Ведь всё будет легко производиться умными роботами...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219031500107
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"