Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Журналюги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Журналюги

  Споры на форуме
  
   -Главред "Комсомолки" Сунгоркин в интервью Роману Голованову выдал: "Захарова борется с врагом рейха" ... То есть с врагами *государства*...
   Но Голованов намекает , что Захарова защищает фашизм ...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Кто способен ПОНИМАТЬ ... Тот умеет понимать сказанное именно в том СМЫСЛЕ , как сказано... *Рейх* - это немецкое название *государства*...
   Видно , Главред Сунгоркин хорошо знает немецкий язык... Ну, и блеснул знанием немецкого...Сказав, что Захарова защищает *государство*...
   Но современные паскуды - журналюги совсем не заинтересованы нести читателям ИСТИНУ, Правду ...Они только ПЕРЕВИРАЮТ СЛОВА И СМЫСЛЫ тех , у кого берут интервью... Наврут еще , что Захарова любит Гитлера !
   Вот по какому принципу всё перевирают современные паскуды - журналюги : сообщили журналюге , что "Дедушка посадил дыню "... А продажный журналюга пишет в газете : дедушка посадил *авторитета * Дыню в тюрьму ...А вор Дыня вышел из тюрьмы и зарезал дедушку ножичком"...Так придумывают фейки!
   ГОНИТЕ ВСЕ ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ ВРУНОВ ЖУРНАЛЮГ! Они хуже проституток... Они всегда переврут все ваши слова ... Вы не узнаете свое интервью !..
   Еще пример, алгоритм вранья современных журналюг : Кто-то воскликнул радостное *О*! А журналюга пишет в газете , что интервьюируемый против *обнуления * , *О* - *ноль* сроков Путина !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051300101
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"