Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки старости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки старости

   Морщины , лысинки , животики , дряблое тело , седина , плохие зубы ... Всё это -*знаки старости * ... Которые являются важным визуальным маркером , отпугивающих молодых...Чтобы молодые не влюблялись в старых... Которые уже не такие биологически активные, не способны рожать здоровых детей ...
   Поэтому для пожилых очень важно маскировать свою *биологическую энтропию * , движение к разрушению ...
   И лучше всего это сделать с помощью красивой одежды ... ****** ОТВЕТ : -А я после 60-ти, не стал "маскировать свою *биологическую энтропию", а постарался погрузиться в творчество... Василий ОТВЕТ НА ОТВЕТ : -Творчество - очень хорошее средство обрести самоуважение и достоинство...Хотя организм с возрастом разрушается... Как писал какой-то древний китайский полководец..."Я в старости не так силен , как было прежде...Когда командовал могучими армиями...Но зато я пишу сейчас очень красивые картины тушью по шёлку... И это творчество наполняет мою жизнь радостью и СМЫСЛОМ"! ** И все же в старости совсем не трудно надеть красивый новый костюм , блестящие туфли...Следить за прямой спиной , когда шагаешь по улице...Хотя все на улице тебя *обгоняют* !...И это будет не только хорошей *маскировкой* *маркеров старости *... Красивый чистый внешний вид пожилого человека - это УВАЖЕНИЕ к окружающим... Признание вечного ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА , которое не зависит ни от чего ...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221021800133
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"