Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки старости 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки старости 2

   **
   Почему старость некрасива с точки зрения биологии?
   ЗНАКИ СТАРОСТИ
   Красота и свежесть молодости - чтобы привлекать , притягивать , *склеивать* молодых , для рождения новых деток...
   Морщинки , лысинки ,седина, животики и дряблость старости - биологический *маркер* , отпугивающий молодых...Чтобы старые не отбивали партнеров у молодых...
   СТАРОСТЬ - специальный биологический знак, намеренно придуманный мудрой Природой...
  **
   Но некоторые старые в преклонные годы могут выглядеть красиво...Ну, красиво не как молодые ... А в соответствии со своими годами...
   Как выглядит алкоголик в старости ? Страшно выглядит...
   И в то же время какой-нибудь поэт , писатель , монах ,художник , артист в старости ... Которые потрудились душой для Вселенной ...Могут выглядеть очень даже прилично...
   Не зря мадам Клико говорила : "Человек имеет такое лицо - как он жил"...
   Кто жил достойно , кто себя развивал физически и духовно, - может в старости выглядеть красиво... Если , конечно , не заболел... Не на ночь будет сказано!
   Болезнь не красит никого...
  
   љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"