Акулова Екатерина Геннадьевна : другие произведения.

Две судьбы глава2 в которой я ничего не понимаю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лена в оцепенении смотрела на этого потрясающего мужчину и не сопротивлялась, даже когда ловкие пальцы незнакомца ощупав ее зубы, двинулись вдоль ее тела, мягко прошлись по груди, лаская соски и переместились к бедрам. Девушка едва не замурлыкала от удовольствия, внизу живота начал разгораться костер желания, хотелось закрыть глаза и бесконечно наслаждаться прикосновениями незнакомца. Но в ее эротические мечты грубо вторгся хриплый голос и прервал их, Лена скинув оцепенение посмотрела на мужчину.
  - Как тебя зовут? - хриплый голос принадлежал незнакомцу. - И кто ты такая?
  - Я Елена, а где я? - девушка попыталась приподняться чтобы оглядеться.
  Мужчина помог ей подняться и произнес:
  - Ты находишься на моем судне, я, Карим аль Саид, властитель Аль-Андалус. Ты никогда не слышала обо мне?
  - Карим удивленно посмотрел на девушку. Его алмазы добываемые на окраине города Кордовы славились по всему миру. А войска, которых он усердно, а чаще всего жестоко муштровал, могут нанять себе далеко не каждый, только лишь правители крупнейших государств способны были оплатить услуги его лучших воинов.
  Лену пошатывало, она в изумлении смотрела на бирюзовое море, деревянный корабль, странно и незнакомо одетых людей, которые держались от нее и капитана на почтительном расстоянии и едва не прослушала вопрос:
  Девушка на секунду задумалась, но предпочла ответить максимально честно.
  - Нет, я никогда не слышала о тебе и о тех местах, которые ты упомянул. Там где я выросла, люди не знают этих мест.
  Карим ухмыльнувшись спросил
  - И где же это место? - ему казалось, что девушка с ним играет, набивая себе цену.
  - Я знаю это звучит глупо, но я жила в другом мире, в стране России, сюда меня перенесла какая-то девочка... - Лена старалась себя взять в руки, но голос ее дрожал от волнения. - Я вообще не знаю как я сюда попала, и почему я понимаю тебя, ведь мы говорим на каком-то странном языке, которого я раньше никогда не слышала. И странное название страны, которой ты управляешь...
  Молодой человек слушал ее внимательно, но с каждым произнесенным словом, хмурился все больше. Когда девушка замолчала, он, видимо приняв какое-то решение произнес
  - Ты видимо сумасшедшая! Такой страны нет. И никогда не было. Я веду торговлю со всеми крупными державами мира. Но ты красива, у тебя целы все зубы, фигура подходящая для родов, жаль ты не девственница. Я продам тебя на невольничьем рынке, а пока...
  - Чтооооо????? - яростный голос девушки пронесся над всем кораблем - Что ты хочешь сделать? Да, ты сам сумасшедший, я не позволю с собой так обращаться! И не позволю себя продать! Я не вещь какая-нибудь!
  Молодой человек шокированный реакцией и резкими словами девушки, мгновенно пришел в ярость, размашисто ударив Лену по щеке. Девушка вскрикнув упала на палубу из разбитой губы и носа тоненькой струйкой текла кровь.
  Карим, щелкнул пальцами и к нему тут же подбежало несколько человек:
  - Абдула, позаботься об этой маленькой тигрице, нам нужно научить ее хорошим манерам и не испортить товар, отвечаешь за нее головой. А пока пусть посидит в трюме и подумает над своим поведением.
  Двое мужчин, подняли девушку и понесли к трюму, впереди шел Абдула со связкой ключей...
  К Кариму бесшумно подошел изящный молодой мужчина.
  - Ты и вправду думаешь, что она помешанная? - спросил Мурад, на правах друга детства, он мог позволить задавать правителю такие вопросы - Может она говорила правду? Вспомни, когда мы ее выловили она плавала на большом куске дерева, но других обломков корабля и других выживших не видно вплоть до горизонта. Если бы она долго плавала или далеко бы отплыла, то погибла бы от палящего солнца, да и акулы не оставили бы такой добычи...
  - Все это ерунда. - Карим попытался отмахнуться от друга, но тот его удержал и продолжил.
  - Ты посмотри на ее одежду, платья такого покроя и длинны, не носят даже портовые девки, но по ее поведению можно сказать, что она не жрица любви. Ее дорожный баул странной формы и из странного материала, разве ты такие когда-нибудь видел? А ее характер? Разве наши женщины так себя ведут?
  Карим раздраженно заходил по палубе, признавая правоту Мурада.
  - Да, я закрыл глаза на очевидные вещи, она меня разозлила, со мной никто раньше так не разговаривал. Если окажется, что она действительно из другого мира, я думаю это может стать отличным выходом из нашего положения. Я подарю ее султану Сулейману, ведь объехав множество стан, мы так и не нашли достойного дара для него. Ты ведь знаешь за спасение жизни своей сестры, я должен одарить султана редким подарком, что может быть более редким, чем красивая наложница из другого мира? А пока пусть эта дикарка посидит в трюме и подумает о своем поведении.
  Лену бросили в темное помещение, оставив лишь тусклую чадящую масляную лампу. В углу каморки лежала прелая солома с набитым тюфяком сверху. Обессиленная девушка легла на тюфяк и закрыла глаза.
  Мысли разбежались как тараканы от тапочка, в груди ныла обида и острейшее разочарование. Очередной "принц" оказался подонком. Она-то, дура, размечталась, что вот наконец обломился ей настоящий мужчина. А какие у него глаза! А голос! Голос, ей напомнил певца Гару, от хриплых гортанных звуков, мурашки бегали по телу. Не мужчина, а просто воплощение мечты. И такой гад оказался! Не заметно для себя девушку сморил сон. Снилась ей заснеженная Москва, родители, сестра с племянником и дочка. Проснулась Лена от того что по ней кто-то бегал. Девушка вскочила и завизжала. В темноте светились десятки красных глаз, каморка была полна крыс! Видимо лампа погасла и крысы стали выбираться из нор. На ее крики прибежал Абдула, увидев бьющуюся в истерике и забившуюся в угол девушку. Слугу прошиб холодный пот, он отвечал за пленницу, не хватало чтобы она повредилась умом, тогда ему не миновать наказания. Абдула протянул руку к девушке и попытался вытащить ее из соломы, но пленница оказалась на редкость сильной или может страх придавал ей силы, но она оттолкнула мужчину. Когда же он снова приблизился к ней, Лена укусила его за руку, от стресса зубы сомкнулись как бульдожьи челюсти и она не могла их разжать. Абдула, взвыл от боли и попытался стряхнуть сумасшедшую, то что пленница сошла с ума не вызывало никаких сомнений, мужчина было замахнулся на девушку чтобы ее ударить, но в тот же момент зубы сжались еще сильнее. Поняв, что силой он с девушкой справится не сможет, Абдула извернувшись достал маленький кисет с пряным табаком и рассыпал его перед лицом Лены. Пленница как и ожидал Абдула начала чихать и наконец освободила его многострадальную руку. Отпихнув от себя подальше девушку, слуга для верности приказал двоим матросам охранять пленницу, а сам поспешил к капитану.
  Почтительно склонившись перед Каримом Абула поспешил рассказать о поведении пленницы:
  - Господин, девушка бьется в истерике. Сначала она спокойно уснула, а затем проснулась и стала кричать. Когда я зашел к ней она сидела в углу и кричала. Сначала я попытался ее вытащить, но в ее худеньком теле проснулась сила горного льва и она меня оттолкнула. Когда я попытался схватить ее второй раз, Ваша пленница укусила меня за руку и не отпускала до тех пор пока я не высыпал на нее мешочек с табаком. - во время рассказа Абдула потирал укушенную руку с которой то и дело капала кровь. - У это девчонки челюсти не хуже акулы, но она наверное совсем помешалась.
  Карим внимательно выслушал верного слугу, а за ем ничего объясняя приказал:
  - Абдула, возьми сколько нужно людей и перенесите девушку в каюту, даже если для этого ее придется связать веревками и закатать в ковер. После этого налейте ей ванну и...
  Увидев похотливый блеск в глазах Абдулы, карим нахмурился и продолжил - и на этом все. Да еще, чуть не забыл, поставь возле дверей каюты охрану, но если я узнаю что кто-то подсматривал за девушкой привяжу к мачте и пусть птицы, клюют изжаренное на солнце тело. Слуга вздрогнул и пристально посмотрел на господина.
  - Эта девушка подарок султану Сулейману. Она станет его наложницей - веско добавил Карим.
  Абдула судорожно сглотнул и поспешил выполнять приказ, он был наслышан тем как расправляется с неугодными султан. Предложенное Каримом наказание по сравнению с этим было верх гуманности и милосердия.
  - И что ты намерен с ней делать? - тихо спросил Мурад, он был не только другом властителя, но и лучшим из воинов Карима и славился тем, что ходил совершенно бесшумно, что не раз спасало и ему жизнь.
  Карим, единственный кого не удавалось застать врасплох и подойти незаметно, даже не повернул головы в сторону друга.
  - Я хочу с ней поужинать и разузнать как можно больше о ее мире, обычаях о ней самой. Ведь мы должны еще подготовить ее для подарка Сулейману. А потом, возможно я возьму ее в свою постель, она явно не девственница и в ее взгляде читалось желание, так что думаю она будет не сильно против. - Карим, представил обнаженную пленницу в своей постели и зажмурился от предвкушения, у него не было женщины уже 3 месяца, а это для него было большим сроком.
  - А ты не боишься, что она на тебя тоже набросится? - с интересом спросил Мурад - Абдула знатный воин, но даже ему с трудом удалось укротить этот буйный цветок. Может она действительно помешалась от горя, ты же знаешь и такое бывает.
  - Нет, не боюсь, я чувствую, что она в растерянности и смятении, но она не сумасшедшая. Как только она придет в себя от пережитого шока и поймет, что деваться ей некуда, она быстро восстановится.
  Мурад больше не стал приставать к повелителю с вопросами, за многие годы молодой человек привык, что у Карима просто нечеловеческая интуиция и проще довериться ему...
  Для того чтобы перенести Лену в каюту потребовалось шесть матросов, которые накинулись на девушку разом и связали ее, но даже в связанном виде Лена продолжала брыкаться и извиваться, ругаясь на чем свет стоит и стараясь доплюнуть до своих обидчиков. Тогда Абдула как и хотел Карим, закатал пленницу в ковер. После этого дело пошло быстрее. Девушка перестала вырывать и ругаться и лишь жалобно всхлипывала. Лену принесли в каюту и освободили, как только это произошло девушка перестала плакать и поспешила оглянуться, она увидела, что находится в небольшой комнатке с низким потолком. Весь пол был устлан красивым ковром песочного цвета, половину комнату занимала лежанка слева от нее стоял сундук и письменный стол, а чуть поодаль стояла огромная бадья наполненная горячей водой.
  Значит наказывать или выбрасывать за борт меня пока не планируют - подумала Лена. Пока ее связывали и несли в ковре, девушка боялась, что ее убьют или выбросят связанную за борт.
  - Господин, приказал наполнить для Вас ванну, все что нужно Вы найдете в сундуке. - Абдула учтиво поклонился, стараясь не смотреть на пленницу.
  - О ванная для меня, это просто замечательно, передайте мои благодарности господину Кариму. - Лениной радости не было предела, ее поместили в уютную комнатку, а не в кошмарную дыру полную крыс, ее не убили и не покалечили. Поэтому пока она решила вести себя учтиво с капитаном корабля. Может быть удастся что-нибудь у него узнать, не зря же он еще и властитель этого неведомого государства. А когда они пристанут к берегу ей возможно удастся сбежать. С этими мыслями девушка, подождав пока слуга выйдет за дверь, достала из сундука несколько бутылочек с неизвестным ей содержимым и большой отрез мягкой ткани, которая видимо призвана была служить полотенцем. Раскрыв флакончики и капая себе на руку Лена довольно быстро нашла мыло-шампунь и ароматизированную воду, замену дезодоранта. Скинув с себя промокшее и порядком испачканное платье девушка с удовольствием погрузилась в горячую воду, никогда в жизни ванна не доставляла ей такого удовольствия. Тщательно вымывшись и промыв свои густые волосы, в которых застряло множество песчинок, Лена вылезла из бадьи завернувшись в полотенце и задумалась над насущной проблемой, что же ей надеть. Платье явно пришло в негодность, даже постирав его в остывшей воде, просушить его не было никакой возможности. Пока Лена раздумывала над проблемой, в районе кровати вдруг заструился мягкий свет и через мгновение на лежанке уже сидела маленькая девочка-ангел Селена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"