Кошка : другие произведения.

Мой нелюбимый сосед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лера брюнетка с большими серами глазами. Она учится в университете и снимает 2-х комнатную квартиру. Лере не везло с соседями, и она решила испытать судьбу и найти его с помощью газеты. Толи по случайности, либо по повелению судьбы Лера наткнулась на объявление. Которое дал темноволосый брюнет по имени Тимофей. И с этого дня в квартире начинается веселье.

  
  Глава 1.
  Сидя на диване, я думала, в какую газету дать объявление, что я ищу нового соседа.
  И вот судьба пришла ко мне сама. В дверь позвонили, и я с радостью побежала её открывать. Открыв дверь я, увидела женщину средних лет, она всунула мне в руку газету и крикнула:
   -Сожитель есть!!!! -Она крикнула таким басам, что я от неожидоности подпрыгнула.
  -Нету. -Тихим голосом ответила я.
  -Это ужасно! -Таким же омерзительным голосом ответила она.
   -Я знаю!
  И я закрыла дверь. Может сходить ванну подумала я. А кстати, что за газету она мне всунула. Название говорило само за себя 'ПРОЧТИ МЕНЯ!!!!!!'. Кинув её на стол, я пошла в ванну, даже не заметив, что газета открылась на какой-то странице. Зайдя ванну, я открыла кран.
  -Вот блин горячую воду отключили! - Я чуть не убила всёх и всея.
  Я легла на диван. И вспомнила, о газете может, удастся хотя бы её дочитать. Я потянулась за ней, а когда взяла, увидела что на той странице, на которой она была открыта бала надпись 'объявления'. Мне сразу понравилась эта газета и, бегая глазами по строкам, я нашла рубрику недвижимость.
  -Ёхоу!!! Это то, что надо! - Невольно вырвалось у меня из орта.
   Так вот пошло то, что нужно. В каждой строчке мелькали фразы "Нужен сосед" или "Ищу соседа".
   Я тут же схватила телефон и начала набирать номера телефонов из газет. Первые 15 номеров уже нашли соседа. Я почти отчаялась, но решила испытать судьбу и позвонила еще по одному объявлению.
  -Ало!!! Говорите!!! - Ответил мне милый женский голос.
  -ОООО Да да!!! Я звоню насчет объявления! Вы указали, что вам сосед с квартирой! - Я надеялась, что эти еще не успели найти соседа.
  -Да сосед действительно не помешал, только он нужен не мне, а моему знакомому!!!
  -Я могу предложить ему комнату в квартире. -Я надеялась, что мне ответят ДА!!!
  - О да!! комната бы совершенно не помешала ему. - Я закрыла телефонную трубку рукой и громко взвизгнула.
  -А, кстати когда можно будет заехать? -Я еще больше обрадовалась.
  - Но тогда до завтра. -Спокойным голосом ответила я ели, сдержав свои эмоции.
  -До завтра!!!
  И я повесила трубку. УРААААААА!!! УРААААААА!!! УРААААААА!!! кричала я, при это подпрыгивая. И упав на диван, мне пришла в голову интересная мысль. Интересно к чему бы это. А мысль была очень даже значительная. Блин!!! А он хоть нормальны!.!. А то будет как мои прошлые соседи. ООО УЖАС!!!
  И с такими глобальными мыслями я и уснула. 7:00 зазвенел будильник, я посмотрела на часы.
  -А !О !У! Пи! -Это единственное что я могла произнести.
  И это неспроста ведь я вчера так и не дошла до кровати, а так и осталось валяться на диване. А мне еще прибираться и приводить себя в порядок. Я решила начать с первого, и пошла прибирать. Поначалу я не ожидала что так грязно, я вообще по натуре люблю чистоту.
  Приборка началась с кухни, там я возилась долго. Ведь мне предстояла вымыть всю посуду, отереть столы и помыть пол. Дальше я переползла комнату, там работы было поменьше. Следом шел туалет и ванная. И вот самое страшное, моя комната!! Открыв её, у меня вырвалось.
  Вот блин!!!
  Там был такой бардак!
  Но я осилила этот руд. И вот я смахнула последнюю пылинку с торшера, как вдруг зазвонил телефон. Я достала его из кармана. Мне звонили на счет соседства.
  - Ало. - Спокойным голос сказала я.
  - Ало, здравствуйте я насчет соседства. -
  О да я поняла. - Я так устала, что сейчас мне было параллельно.
  - Как насчет чтобы заехать через часик.
  -Ну, давайте! Пока!
  -Пока!
  Блин! Я реально была не готовая хотя..... мне оставалось только привести себя в порядок. Но за час для меня это было сделать не реально. Я так устала!!! Мои руки были как ватные. И я ели- ели доползла до стула и сев на него я подтянула к себе зеркало с косметичкой. И достав из неё все что нужно, стала краситься. Я чуть не уснула. Но меня разбудил будильник, который позвонил 14:30. И увидев, сколько времени, я оценила ситуацию. И она была плачевной один глаз за полчаса.
  - Ну, я просто уником!
  Ведь сосед приедет через полчаса. Я быстро накрасилась, оделась и через 30 минут уже была готова.И я плюхнулась на диван с чувством выполненного долго. И стала потихоньку дремать.
  Бззззззззззззз!!!! Бззззззззззззззззззз!!!! Бззззззззззззз! -Зазвенел дверной звонок.
  Эта зараза вернул меня из прекрасного мира снов в суровую реальность. Мне пришлось встать. Я сначала ели-ели сползла с дивана, а потом пошла к зеркалу, чтобы поправится. Но эти настойчивые люди не переставали звонить в дверь. Я подошла и открыла дверь. И там я увидела там такое.... Перед до мной была очень, очень привлекательная спина и 5точка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"