Akume : другие произведения.

Сестра Учих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сестра Саске и Итачи - Мэри Сью. В первый раз пишу.

  Аями Учиха... Необычная девочка из клана Учиха и владеющая шаринганом...
  бззз!!!..бззз!!!
  -Пропади ты пропади! - проворчала девочка 7-ми лет, открыв глаза она сощурилась от лучей солнца, чёрные глаза недовольно исследовали комнату, ища в ней угрозу в виде будильника, но увидев несчастный субъект разломанным на части, решила поставить его в следующий раз подальше.
  Нехотя встав, маленькая темноволосая девочка прошла в ванну и включив её задумалась об обеде. Приняв ванну и одевшись в белое кимоно поверх чёрного хори с узорами, она спустилась вниз на 1 этаж, идя она задумалась над необычным поведением старшего брата, который избегал её уже дня три время от времени бросая виноватые взгляды и лепеча извинения он убегал, от чего становилось не по себе. - "Ну ничего, на обед-то придёт!" - с такой весёлой мыслью Аями зашла в комнату, оглядев компанию из её семьи состоящих из: красивой мамы Микото, которая как и все Учихи обладала чёрными волосами и красивыми тёмными омутами, в отличие от своего мужа Фугаку, который сидел и хмуро всех осматривал, Микото весело улыбалась одной рукой обнимая Саске, который обладал всеми вышеперечисленными качествами Учих и обижался на Итачи, которого кстати не наблюдалось за , сам он был сильно похож на свою маму.
  Сев в обычную и как она считала неудобную традиционную позу, она начала молча есть. Учиха Фугаку и по совместительству её отец, положительно отреагировал (одобрительно-гордо блеснул тёмными очами, узнав что Аями совсем недавно получила генина и прошла пусть и не легко, проверку в АНБУ - блеснув весьма неплохими знаниями на сильного генина, а пробудившийся во время одной из тренировок шаринган лишь делал её сильнее, сама же девочка ни разу не жалела о своём выборе, осталось лишь предупредить об этом ка-сан.
  -Ами, Саске, а вы не опоздаете в академию? - лукаво спросила Микото, умиленно смотревшая на своих детей, она теперь недоумённо-удивлённо смотрела как и без того хмурая Аями помрачнела, отложив от себя палочки и недоеденное онигири она серьёзно посмотрела на свою мать.
  Впрочем кроме Микото за этим странным поведением следил и Саске удивлённо на неё смотря. Фугаку же остался невозмутимым, зная что она скажет.
   -Мама, я хотела тебя предупредить немного позже, но раз уж так... - девочка выдержала долгую паузу, - недавно я была зачислена в АНБУ, став генином, это был мой собственный выбор. Микото и Саске ошарашенно на неё смотрели.
  -Я... я правда, очень, очень рада Ми! - улыбнулась Микото, в то время как Саске обиженно смотрел на неё.
  -Ну вот, Ами стала ещё сильнее, а я на том же уровне! - возмущённо воскликнул Саске, но почти сразу улыбнулся, - однажды я стану очень-очень сильным как нии-сан и даже сильнее, и я буду вас защищать! - улыбаясь воскликнул он, и подойдя обнял ошарашенную девочку.
  Микото умиленно улыбалась смотря на своих детей, Фугаку раздумывал о чём-то своём поглядывая на детей с задумчивым выражением лица, Саске душил в объятиях Ами, а та раздумывала над тем где сейчас Итачи.
  Протекали серые будни, Аями совершенствовалась и росла в силе. Её тренировали АНБУ, маски были кошка и собака, странное сочетание. Кошка действительно была девушкой, а собака мужчиной. Их голоса были абсолютно без эмоциональные, но иногда в них проскальзывали нотки ехидства или насмешки.
  Их пол она определила по фигуре, женщина в движениях была изящна и ловка, во время прыжков и кувырков можно было заметить грудь, тонкую талию, узкие явно женские бёдра, да и голос ё неё был мелодичнее когда она переставала добавлять туда холодные, металлические нотки. У собаки она определила пол смотря по тем же причинам, груди у него не было, зато мужская фигура была видна когда он попал в воду, прилипшая к телу одежда облегчала задачу, но некоторые места заставляла покраснеть, не знаю даже сколько усилий стоило преодолеть, чтобы оставить непроницаемую маску.
  Свои выводы она не спешила говорить, но между слов как-бы случайно проскальзывали слова "он, она", удивления они не показали, или просто им было всё равно, подумав, Аями решила что это в конце-концов профессиональные убийцы и многого они повидали на света, а потом и забыла об этом.
  Учили они её знатно доводя до истощения и потери сознания. В большинстве случаев, Ами держалась из всех сил, дабы не растоптать гордость и честь клана. Но она даже боялась думать о неком Зелёном Звере Конохи, про которого случайно проронили наставники, если уж Собака опасался вступить с ним в бой лишь тайдзюцу, а Кошка и вовсе побаивалась, и зная их мнения о нём, то ей даже не стоит думать об этом, не хочется даже представлять человека который может быть во много раз хуже её наставников-садистов. Но всё же призналась о том что подслушивала, тонким намёком, и из любопытства попросила рассказать о нём. Из этих рассказов она поняла что он очень сильный противник, а его фанатизм к тайдзюцу даже меня приводил в ужас.
  Поняв что каждый раз ходить к ирьёнинам это не выход, Аями устроилась к ним самим. Её куратором был Якуши Кабуто, парень с застенчивой улыбкой, серебряными волосами и чёрными глазами. С первого взгляда он показался ей слишком подозрительным и они сразу не сошлись характером, но вскоре на одной из вылазок из дома она забрела в заброшенную лабораторию где обнаружила Якуши, сперва была могильная тишина, потом обмен ругательствами. А потом они договорились о том что будут взаимно помогать друг другу и стали чуть ли не лучшими друзьями, они совместно проводили время в лаборатории проводя эксперименты, от самых невинных до самых кровавых. Иногда она была не согласна с ним, но недостатки в ней нашёл и он, на этом и закончили. Они составили расписание когда приходить и соблюдали их, при этом успевая за медиками и тренировками.
  На одной из миссий порученной Хокаге, мы с наставниками вступили в серьёзный бой с одним из жителем деревни Кровавого Тумана и жителя Звука. Они объединившись сражались с наставниками, пока я сама устанавливала ловушки. Во время боя Наставник-Собака с наставником-Кошкой повредили маски, которые в дальнейшем были уничтожены. Наконец я смогла увидеть лица сенсеев. Кошка оказалась женщиной с красивыми фиолетовыми волосами и карими глазами на белоснежном лице. Собакой оказался мужчина с пепельными волосами и ... эээ? ещё одной маской на лице, это было неожиданно, но вскоре он снял её и продемонстрировал додзюцу моего клана, в этот раз моя маска отчуждения дала трещину, с стояла с широко открытыми глазами и в шоке от увиденного.
  С точностью могу сказать что он не Учиха, хотя... Все факты сходятся! Мой сенсей Хатаке Какаши - Копирующий ниндзя или Шаринган Какаши. Не понимаю почему я раньше не догадалась? Это же очевидно! Хотя, он не опаздывал на встречи, или же ему говорили неправильное время. Мда... Переведя взгляд на наставник-кошку меня проткнуло острое чувство дежавю, гдз-то я её видела, разве она не ученица нии-сана? Да, вроде похоже. С помощью шарингана доделав ловушки я с удивлением обнаружила что наши противники попались в мои казалось бы банальные ловушки.
  После боя наставники раскрыли свои имена, думая о том что я всё перерою, но узнаю. Если про Хатаке я и так поняла, то узнав имя Кошки была удовлетворена. Югао Узуки - ученица Итачи.
  С момента раскрытия их имён мы сблизились, стали доверять друг другу. Она всёцело поддерживала их и считала их своими самыми близкими людьми, особенно Югао. Чем больше доверия между ними было, тем больше им добавлялось садизма, с тренировки Аями приходила убитая, с родными не виделась, попросту не хватало времени. Саске, глупый отото как всегда думала она, всегда ждал нии-сана и теперь меня, сам нии-сан всё время отказывает Саске в тренировках, а я просто исчезаю в шуншине, а потому мы не виделись, как бы я его не любила, но это для его же безопасности.
  А потом наставники решили что я должна осваивать стихию, ну как им объяснить что я всё ещё ребёнок? Пусть и рано повзрослевший. Моей стихией оказалась... тьма... я была в шоке, не говоря уж о наставниках которые об этой стихии и не слыхали. Зато вторая стихия была вода, на это наставники лишь переглянулись и то ли устало, то ли облегчённо вздохнули. С водой мне они помочь не могли, а с первой стихией тем более, зато второстепенные стихии были воздух и огонь - молния, которые были развиты у Хатаке-сенсея. Но как я узнала позже, у Якуши есть несколько водных техник, правда запрещённых, но мне ли говорить что-то о запрещённом, когда я сама бессовестно пользуюсь клонами и иногда библиотекой Хокаге. Когда случайно прошёдший отец узнал что у меня есть стихия огня и я вполне могу её освоить, то он начал жестоко меня тренировать примерно с обеда, когда я приходила уже после укороченных тренировок с наставниками, изучать медицинские техники я отправила клона, да и в лабораторию тоже, и на сон тоже.
  С нии-саном я так и не встретилась. А потом меня оторвали, не в буквальном смысле конечно. Хокаге договорившись со старейшинами отправил меня в страну Льда и Снега, эта страна славилась повышенной преступностью и жестокостью, я была удивлена, но не больше. Я ожидала что он сошлёт меня куда-нибудь подальше, но не думала что именно в страну Преступности.
  Я смогла попрощаться лишь с отцом, которому отдала прощальное письмо всем родственникам, по крайне мере близким. В момент прощания отец проявил сочувствие и совершенно нехарактерное для него, он меня обнял и пожелал удачной дороги... Я была в шоке и кажется даже немного покраснела. Я прижимала его к себе, чувствуя родительское тепло, которого мне так не хватало и желала насытиться, его мне никогда не хватало. Провожая меня с отрядом АНБУ (в которое смогла попасть Югао, которая сопровождала меня) он улыбался, а я ощущала что если мы не отойдём, то я просто разревусь и никуда не уйду, но всё обошлось. Через Коноху мы проходили мимо множества деревень и спали в лесу. Но однажды мы остановились в деревне песка.
  POV Аями
  Я шла в магазин, дабы купить себе новой одежды, которая будет подходить по погоде. В моей старой одежде было жарко, а потому я сложила её в чемодан-рюкзак.
Оценка: 5.34*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"