Ал Алустон : другие произведения.

69

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, представленный на трэш-конкурс и убитый Мировым Злом


   Джохар Мусаев, ч...ский полевой командир и общественный деятель, видный функционер "Е...ной России", развлекался в гареме. Человек он был строгих правил, прямо-таки аскет, поэтому гарем держал лишь из трех жен.
  
   Двое жен радовали взор Джохара, пританцовывая под заунывно-знойную восточную музыку. Гибкие обнаженные тела ритмично изгибались под звуки зурны, тонкие пальцы в массивных золотых перстнях блуждали по крупным, торчащим от возбуждения соскам - своим и партнерши, нежными движениями гладили плечи, живот, бедра и ягодицы. Третья жена свернулась милым и заманчивым клубочком у ног Джохара, играясь с волосками на его ногах.
  
   Музыка стала жестче и жарче. Танцующие все энергичнее сходились и расходились в танце, сплетались в объятиях и снова отступали, накапливая огонь желания. Третья жена замурлыкала и начала тереться нежной щечкой о пах Джохара. Хозяин гарема стонал и скрежетал зубами от возбуждения, пожирая глазами всех трех жен. Третья стала на четвереньки и повернулась к Джохара ягодицами, первая и вторая уже вовсю обнимались и целовали друг друга, то и дело бросая призывные взгляды на мужа и подругу. Хозяин гарема, по-звериному воя и покусывая плечи партнерши, глубокими и сильными движениями входил в ее истекающее терпкой и дурманящей влагой лоно. Жены-подруги лежали на полу, на густом мягком ковре в позе, известной европейцам как "69", и уже не помня ни о чем и ни о ком, взахлеб лизали и сосали друг друга. Музыка становилась все громче и заунывнее, тем не менее крики и стоны заглушали ее почти полностью. Лесбийская любовь оказалась более скоротечной, Джохар, как подобало горцу, неутомимо ублажал свою газель, а две другие жены, мокрые от любовной влаги и пота, отдыхали чуть поодаль. Несколькими минутами позже они присоединились к уже изнемогающей паре, стали покрывать поцелуями тело мужа, ласкать его руками, прикосновением горячих, еще возбужденных и острых сосков. Наконец, Джохар вошел в свою любимую жену глубже обычного, замер, подался еще вперед... Ее захлестнуло блаженством и болью, а он все двигался и двигался, сокрушая своей мощью последние препоны сознания, освобождая путь жаркому и бурному удовольствию. Впившись зубами в плечико жены, загнанно хрипя и дергаясь, Джохар совершил последние движения. Его партнерша заметалась, застонала и закричала безудержно и безоглядно:
   - Все - на курсы американского английского языка! Посещайте Центр американского английского языка!
  

***

   Был когда-то такой суперзасекреченный институт - условно НИИАБВГД. После того, как социализм был распродан по дешевке, дела в сем храме науки пошли под откос. Начальство - маститые академики - разворовали двухгодичную зарплату своих подчиненных, сдали помещения в аренду коммерческим структурам и коротали дни, вспоминая старые добрые времена, когда в стране был порядок. Научные сотрудники разбрелись - кто на рынок торговать, кто челночить, кто "грести деньги лопатой" -кормиться с дачного участка. Лаборант Иванов в одиночку какое-то время еще занимался темой, составлял документацию, доводил до ума детали экспериментальной установки. А предназначена она была - ни много ни мало - для воздействия на подсознание людей через обычное электрическое освещение.
  
   В трансформаторную будку устанавливалось устройство, модулирующее колебания переменного тока в сети - те самые 50 герц - таким образом, чтобы воздействовать на человеческое подсознание. Технология 25 кадра, навязчивой рекламы, спама и психотронного оружия должна была сделать очередной шаг вперед. В физиологии мозга было выделено 69 типов излучения, войдя в резонанс с которыми, можно было подчинить мысли и поступки человека.
  
   Однако Иванов, совсем оголодав, двинулся, как и все, торговать на рынок. В "кандидатском ряду" (ряду, где все торговцы имели ученую степень) его приняли без восторга. Товар - разнообразные программы на дискетах и CD - особого энтузиазма не вызывал. Отдав все имевшиеся деньги за место на рынке и в качестве отступного ментам, Иванов ничего не мог предложить бандитам, явившимся за данью в аккурат после стражей порядка. И хотя просили они меньше, неудачливому лаборанту это не помогло. Дискеты были отобраны, сам пытливый исследователь изрядно бит, после чего следы могущественного изобретения чуть было не затерялись в дебрях рыночной экономики. Так, достоверно известно, что на дискеты вместо техдокументации к всяким новинкам хай-тека был записан весьма ходовой "Тетрис".
  
   Что произошло с Ивановым дальше - неизвестно. Неведомыми путями сведения о стратегическом изобретении попали в "Центр американского английского языка"... Надо сказать, что "Тетрис" там, как и везде, был весьма популярен.
  
   Еще один институт - условно НИИЁКЛМН - занимался человеческим подсознанием с химической точки зрения. Гении советской науки удумали подсыпать психотропные препараты в бензин и дизтопливо. Легкий запах выхлопных газов повышал моральную устойчивость советского человека, делал его беззаветно преданным вождю и партии. Правда, этилированный бензин для этого не годился, вообще, этиловые соединения (особенно этиловый спирт) были губительны для разработанных препаратов. Так в стране началась антиалкогольная компания... Увы, в итоге мощнейшее изобретение заглохло, а уникальная установка по изготовлению психотропов использовалась как зауряднейший самогонный аппарат. Легенда гласит, что в "Центр американского английского языка" она попала от сильно пьющего местного дворника дяди Васи.
  

***

  
   Две подруги разговаривают по телефону.
   - Измельчали нынче мужики-то!
   - Зато женщины покрупнели... - высказался с кухни муж.
   - Цыть! The table колченогий!
  
   Подростки - девчонка и парнишка - тискаются в подворотне.
   - Сид (парня звали Сидором), ты такой классный! - восторгалась юная грация. - Я хочу с тобой sixty nine! 69!
   На челе юного Дон-Жуана отразилась большая внутренняя деятельность мысли.
   - Ты не знаешь, что такое sixty nine? - разочарованно спросила дева.
   - Чо, я? Я - знаю! - поспешил заверить ее Ромео. - Это - взаимный орально-анальный секс!
  
   На учениях вертолет столкнулся с птицей, упал и разбился. Во время буксировки подводная лодка столкнулась с рыбой и затонула... Oh, sheet!
  
   На Новый год по телевизору выступал президент. Он был стар (69 лет) и выглядел очень усталым.
   - Дорогие россияне! - обратился он к народу. - Я очень старался, но не получилось... Я ухожу... Happy New Year! Я буду изучать американский английский! - внезапно переменившись в лице, неузнаваемым голосом возопил он и исчез с экрана.
  
   Любовницы отказывали своим кавалерам, если те не имели свидетельства об окончании курсов американского английского. Во всей стране воцарилась идиллия: мужья, вдруг вспомнив о верности, покорно после работы направлялись домой, где вместе с законными супругами упорно и настойчиво изучали американский английский.
  
   В И...ле внезапно прекратились т..акты: ш...ды заявили своим в...битским вождям, что не согласятся на гибель, пока не изучат американский английский. Ибо, согласно новому пророчеству Му...да, не прошедший курса в "Центре американского английского языка" не сможет попасть в рай. Воспользовавшись моментом, Д...ж Б...ш, А...ль Ш...н и непонятно как затесавшийся в эту компанию командующий войсками С...А в И...ке П...л Б...мер быстренько организовали себе Нобелевскую премию мира.
  
   Астрономы всего мира сходили с ума: все квазары и пульсары Вселенной азбукой Морзе кричали: "Записывайтесь на курсы американского английского языка! Все - в Центр американского английского языка!"
  
   Ангелы в раю, черти в аду побросали арфы и трезубцы и углубились в изучение американского английского. Скопившаяся очередь душ временно разместилась в чистилище, громогласно разучивая "How doYou do?" по-американски. Кто-то находчиво выкрикнул: "Yes, I how", после чего был в порядке исключения впущен в ад.
  
   Зашатался и рухнул последний оплот Мироздания. Московская милиция перестала проверять регистрацию и требовала теперь у всех свидетельство об окончании курсов американского английского языка. Всех, не имевших этого важного документа, облегчали на сто рублей и отпускали, предупреждая при этом по рации своих коллег в следующем квартале. Злополучный человек, пройдя сквозь бдительные кордоны, оказывался совсем без денег, после чего ближайший постовой препровождал его в "обезьянник". К счастью, народ там собирался понятливый, бомжи, проститутки и прочие хором изучали американский английский, а нерадивых учеников строгие милиционеры били дубинками по почкам.
  

***

  
   Но терпение человечества оказалось небезграничным. Все больше людей, изучивших американский английский, осознавали, что ни в Америку, ни даже в Англию их никогда не пустят. Заветные свидетельства, вызывавшие поначалу безудержную эйфорию, теперь виделись как пустые и никчемные бумажки. Разочарование в кумире нарастало быстрыми темпами, сначала возник ропот в толпе, потом - отдельные акции неповиновения, затем начались погромы. Как видно, психотропные и психотронные средства были еще далеки от совершенства.
  
   Персонал одного из отделений Центра американского английского, запершись на все замки, закрыв жалюзи и попрятавшись по углам, с ужасом вслушивался в доносящийся с улицы шум. По всей видимости, огромная толпа с полной решимостью шла громить их офис.
  
   Булыжники, кирпичи и целые бордюрные камни полетели в окна офиса. Небьющиеся стекла проваливались огромными мятыми полотнищами, жалобно взвизгивали жалюзи. Дверь застонала под ударами ломов, топоров и оружейных прикладов. Директор офиса осмотрел единственное свое оружие - электрошокер - и заплакал, дергаясь от каждого громкого звука.
  
   - Убей Центр американского английского языка! - ревела толпа. Взвизгнула сигнализация машины директора, захлебнулась, послышался хруст, скрежет железа... "Бедный "Роллс-Ройс", - всхлипнул руководитель отделения Центра, на мгновение перестав думать о собственной горькой судьбе.
  
   Дверь и добрый кусок стены рухнули под напором человеческой массы, в проем просунулся выдернутый из асфальта телеграфный столб, хищно повел влево-вправо выщербленным рылом и рывком убрался прочь. Предводитель мятежников по-хозяйски вошел в офис, презрительно оглядел персонал Центра - директора, специалиста и двух офис-менеджеров, зареванных, с размазанной косметикой девиц.
   - Всех раздеть догола, связать и приковать наручниками к трубе.
   Безвольно вываливающиеся из рук погромщиков еле живые тела "американских англичан" не оказали сопротивления. То и дело в них из выбитых окон попадали камни, ошметья грязи и мусора, швыряемые разъяренной толпой.
   - Убей! - гремел призыв на весь город. - Убей!! - гремело на всю планету. - Убей!!! - содрогалось в конвульсиях Мироздание. - Убей Центр американского английского языка!!!!
   Персонал, заливая пол офиса кровью из ссадин и нечистотами, бился в мелкой панической дрожи.
   - Воды! - с брезгливой гримасой потребовал вожак. Одна из служащих офиса, девица с лакированными ногтями и пирсингом в пупке и сосках, извергла очередную порцию кала прямо под себя. Она вздрогнула, когда холодная вода, набранная из ближайшей канавы, обрушилась на ее промежность.
   - Еще! - скомандовал вожак. - Отмойте это дерьмо, чтобы мы могли как следует потолковать с тем дерьмом! - он кивнул на персонал Центра.
  
   В руке вожака оказался нож. Длинный заржавленный тесак с большими зазубринами на лезвии. Вожак поднес нож к груди одного из сотрудников Центра, медленно провел острием по телу - вниз. "Американский англичанин" задергался, но наручники надежно держали.
   - А-а!.. - завопила жертва, когда тесак начал медленно погружаться в бледную плоть подбрюшья.
   - А-а! - раздалось с улицы. - Убей! Убей их всех! - дикие визги и завывания заглушили вопль страдальца.
  
   Вожак с хрустом и чавканьем воткнул тесак по самую рукоять, потом медленно, неотрывно глядя в закатившиеся глаза убиваемого, описал кончиком клинка полудугу в кишках жертвы, остановился, а потом вспорол внутренности в обратном направлении.
   - Hi! How are You? - издевательски проговорил предводитель.
   Жертва билась в агонии. Кровь обильно подтекала вдоль клинка, а когда убийца вытащил нож, плеснула мощной горячей струей.
   - I'm fine... - из последних сил прошептал убиенный, и на его лице смертельной гримасой застыла знаменитая американская улыбка на все 32 зуба.
  

***

  
   Прошло время... Мироздание успокоилось. Трупы убрали, мусор вывезли. Московские менты, ангелы и черти приступили к своим традиционным обязанностям. Казалось бы, живи и радуйся. Be happy, don't worry! Но...
  
   Все чаще стала приходить на почтовые ящики рассылка "Класс! Вау!! Супер!!! Центр изучения американских арабских цифр! Для особо одаренных!".
  
   И автомобильный выхлоп как-то так... чуть-чуть странно попахивает.
  
   И лампочка порой... Замечали? Так, едва-едва, практически незаметно.
  
   Мерцает...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"