Ал Алустон : другие произведения.

Конкурс Литературной Критики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея Конкурса Литературной Критики. Отдам в хорошие руки.

  Уважаемая Литературная Общественность!
  
  Предлагаю провести Конкурс Литературной Критики. Проблема формирования на СИ корпуса квалифицированных критиков актуальна, конкурс сможет привлечь внимание.
  
  В качестве рабочей гипотезы могу предложить следующее.
  
  Из первой странички рейтинга экспертов по жребию отбирается произведение, на которое за определенный срок и в определенном размере нужно написать рецензию.
  
  В оргкомитет конкурса входить не хочу, а в жюри бы поучаствовал.
  
  Условия: в будущих правилах конкурса должно быть упоминание обо мне как инициаторе.
   Я сам определю, кому из желающих передается эта идея для реализации. ______________________________________________________________________________________________] Подведу промежуточный итог. Есть мнение, что критика на СИ не нужна. Есть мнение, что нужна, после чего возникают различные точки зрения - какая именно? Конкурс мог бы дать представление о том, какие могут быть варианты и реакция на них жюри и общественности Самиздата. В крайнем случае мы бы убедились, что профессиональная критика на СИ невозможна, и все надежды на нее нам следует оставить. Есть желающие войти в оргкомитет конкурса (см. комментарий Сарта). Желающих стать координатором - нет. Пишите на мэйл, конфиденциальность переговоров со своей стороны гарантирую. Координатор не обязательно должен быть известным СИ-критиком/автором обзоров, это должность организаторская. Нужен более-менее свободный доступ в Интернет, элементарное знание интерфейса СИ, приличный русский язык, простейшие организаторские способности, отсутствие громких конфликтов на СИ. Неплохо бы еще умение работать со спонсорами, т.к. конкурсу бы не повредил призовой фонд. Для разработки правил конкурса следовало бы создать рабочую группу, в которую я бы охотно вошел. Для начала разработаю свои предложения по проекту правил конкурса, опубликую их в течение недели. __________________________________________________________________________________________________ Сформирован инициативный комитет конкурса в составе: Ал Алустон, Муратов С.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"