Ал Алустон : другие произведения.

Война Мировому Злу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мировое Зло должно быть наказано!

  Ал Алустон объявляет войну Мировому Злу!
  
   Casus belli:
  
   Мною был подан рассказ на трэш-конкурс, организуемый автором Самиздата под псевдонимом "Мировое Зло". Сначала Мировое Зло чинило препятствие как цензор, высказывая претензию, что в рассказе якобы присутствует "политика", что противоречит условиям конкурса. После устранения проблемных моментов рассказ был направлен на повторное рассмотрение. Последовало молчание организатора, что побудило меня написать письмо на его почтовый ящик (ресурс: E-mail организатора) с вопросом по поводу хода рассмотрения рассказа. В ответ Мировое Зло заявило, что рассказ снят с конкурса из-за того, что я своим письмом нарушил условия анонимности. Ведь организатор является и членом жюри.
   Мои протесты последствий не возымели.
  
   Итак, Мировое Зло нарушило устои здравого смысла, посягнуло на естественное право обращения автора конкурсного произведения к организатору конкурса. Мировое Зло проявило вопиющую некомпетентность, хамство и (что вполне естественно) злонамеренность, поставив подлейший и гнуснейший капкан на контактном мэйле.
  
   Кроме того, Мирове Зло имеет провоцирующий ник. Пожалуй, в войну с Петром Ивановичем Сидоровым я ввязываться бы не стал. С крутых, как говорится, по стольнику.
  
   Трэш-конкурс был инициирован для развлечения почтеннейшей публики. Что ж, пусть теперь почтеннейшая публика развлечется, наблюдая за ходом нашей войны.
  
  
   Ультиматум: я заключу мир в случае, если:
  
   1) Мировое Зло публично принесет извинения всем участникам и читателям трэш-конкурса, пострадавшим из-за некомпетентности и нечистоплотности организатора, а также обязуется:
   - не выступать в качестве организатора каких-либо конкурсов Самизадата в течение 2 лет;
   - всячески способствовать своему участию в трэш-конкурсах в качестве члена жюри в течение 2 лет.
   Примечание. Членство в жюри трэш-конкурсов считаю наказанием.
  
   Либо
  
   2) Мировое Зло будет взято на поруки Максимом Мошковым.
  
   Либо
  
   3) Мировое Зло напишет выдающееся литературное произведение. Решение по этому вопросу оставляю за собой.
  
   Либо
  
   4) Мировое Зло удалит свой раздел на Самиздате.
  
   Форс-мажор.
   Война может быть приостановлена мною на любое время вследствие невозможности доступа к Самиздату по каким-либо причинам.
  
   Правила fair play.
   Я обязуюсь не употреблять матерных слов, иные оскорбительные слова постараюсь употреблять умеренно. Основной удар будет состоять в предвзятой, необъективной и оскорбительной критике литературных произведений Мирового Зла, его общественной деятельности на Самиздате.
  
   Соблюдения правил fair play от Мирового Зла не ожидаю.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"