Алая Вита : другие произведения.

Сага о зависимостях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые наркотики вырабатываются внутри организма (амфетамины, эндорфины, адреналин) и отвечают за состояние эйфории, расслабление, подавление боли...

  Он был помешан на прыжках с парашюта, бесстраховочном альпинизме и виндсёрфинге. Она обожала влюбляться, целоваться и миловаться. Когда они встретились, разразились молнии, одна из которых расщепила полувековое дерево под чьим-то окном. В их постели бушевали огненные смерчи, рождались солнца и ночевали боги.
  
  Однажды ей пришлось отлучиться, и он обнаружил, что не может без неё дышать. Это его так напугало, что он решил отвлечься прыжками с парашютом. Кайф был меньше, зато подконтрольным, а главное - ни от кого не зависел. Он решил не возвращаться.
  
  Она не смогла без него дышать, и решила тоже попробовать прыжки с парашютом. Её вставило лишь свободное падение, но оно было слишком коротким, и в следующий раз она не выдернула кольцо.
  
  Сперва он ненавидел её за чувство вины, потом презирал за слабость, затем гордился своей победой. Он больше не смог прыгать с парашютом, а посвятил себя виндсёрфингу и альпинизму. Иногда он пытался поджечь города, но они не горели.
  
  Через девять лет, оказавшись в одном рывке от вершины скалы, он вдруг задумался, глядя вниз, а потом разжал пальцы.
  

4 декабря 2009 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"