Алая Вита : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невыразимое...

  Глаза.
  Какие же у тебя прекрасные глаза!
  Бурным половодьем серой от талого льда реки они уносят меня к бескрайнему океану Вечности...
  Они молча поют мне прямо в душу чарующую песню, которую хочется слушать и слушать без конца...
  
  Руки.
  Господи, какие у тебя нежные руки!
  Тёплыми снежинками легчайшего пуха они касаются моей кожи и впитываются в неё эликсиром вечной юности...
  Твоя горячая ладонь ложится мне на затылок, и вот я уже целиком в ней, надёжно защищённая от жизненных бурь её всепоглощающей заботой...
  
  Тело.
  Какое грациозное у тебя тело!
  Моей голове так уютно отдыхать на сгибе твоей руки, вылепленной мускулами с изяществом полнозвучной лиры...
  Моим губам так привольно резвиться в чистом поле твоей широкой груди, пленившей тревожно бьющееся пламя...
  Твои плечи ложатся в мою ладонь, как давно притёршийся эфес ставшей продолжением руки шпаги, а сужающаяся линия талии сжимает сердце первым страстным объятием девственности...
  Я никогда ещё не чувствовала себя столь остро на своём месте, как тогда, когда непостижимая власть твоей мужской плоти накрывает меня всепрощающей завесой безумия...
  
  Мужество.
  Твоё мужское естество - жезл волшебника!
  Я не перестаю удивляться всемогуществу магии, обретаемой им в моих глубинах...
  Я никогда не встречала такого ласкового воплощения мужской силы, до предела налитого желанием...
  Я не могла даже представить, что этот символ агрессивности самца может стать не жадной дланью захватчика, а одаряющей светом десницей бога...
  В иссушающей пустыне вожделения ты открыл мне оазис, в неиссякаемом источнике которого отражается Сердце Мира...
  
  Как жаль, что падающая звезда сияет на небосклоне всего один миг, а болото человеческих Эго, не выносящее чистой воды, поглощает оставшийся алмаз быстрее, чем глаз успевает заметить! И остаётся лишь светлая память незримым ангелом-хранителем души в водовороте мутных стихий...
  Но может быть, когда-нибудь его крылья помогут нам поймать драгоценность ещё в полёте и Великой Алхимией двух сердец сотворить новую Вселенную, пребудущую вечно...
  
  ...Так и живём надеждой.
  
  (16 декабря 2002 г.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"