Алалыкин Денис : другие произведения.

По прочтении Книги Бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наглая ложь, быть может...

   Ты можешь накрасить ногти, чтоб ощутить то, что чувствует женщина. И ты действительно получишь представление о том, как накладываемый лак холодит подноготные нервы, как возникает чувство второй кожи во время его носки - и то, какими шершавыми становятся ногти, когда их чистишь ацетоном. Ты сможешь с таким же знанием дела рассуждать о преимуществах тёмных глянцевых лаков перед светлыми - более мягкими, уязвимыми от прикосновений. Сможешь сходу определять количество дней, прошедших с покраски, равно как и количество слоёв.
   Но это не сделает тебя ближе к женщине, не сделает её понятней.
   То опять же можешь ощутить всю нежную прелесть мягкого шёлка женского белья и всё идиотство этих неуместных - но повсеместных - бантиков на трусиках; упругую колготочную обтянутость ног. Поймёшь, насколько приятны прикосновения летнего ветра, залетающего под юбку. Осознаешь также и всю непрактичность мини-юбок.
   Но это не сделает тебя женщиной.
   Ты вообще можешь напичкать себя женскими гормонами, отрастить груди (которые буквально мешают дышать во время бега) и косы (умучаешься их мыть и заплетать) и во всём вести женский образ жизни, начиная от подбора одежды, режима дня и заканчивая операцией по смене телесного пола.
   Но ты всё равно не женщина.
   Ты - Человек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"