Алалыкин Денис Сергеевич : другие произведения.

Шизоэтюд о контрацепции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невесёлое о демографии

   Девочка полюбила мальчика и однажды они решили повысить свой гендерный статус - она захотела стать женщиной, а он - мужчиной. И тут начались несчастья. Все аптеки и даже ларьки распродали полностью свои контрацептивные запасы. Напрасно мальчик бегал весь день по городу - он не нашёл даже трёхрублёвого презерватива. Девочка тоже с раннего утра искала какие-нибудь мази, таблетки - имея об этом самое смутное представление. Ничего.
   А так любилось, хотелось, желалось...
   Вечером они встретились, намереваясь рассказать друг другу о случившихся неприятностях. Но любовь в их глазах в первые же мгновения развеяла всё мировое зло, превратив противозачаточные вопросы в никому не нужные заморочки.
   И они любили...
   Неким потаённым женским чувством она что-то почувствовала и в следующие дни они уже вдвоём ходили по городу, пытаясь найти хотя бы что-нибудь. Ничего.
   Через месяц, устав скрывать от всех свои тошнотворные ощущения, она села на электричку и поехала в соседний город. Продавцы очень удивлялись бледной коже и решительным вопросам. Оказалось, что пока она была в пути в её город сделали новый завоз, а здесь - всё кончилось.
   Много недель она моталась по разным городам, охваченная каким-то роковым ветром (иногда он подхватывал и его, тогда они ездили вдвоём).
   Так и родила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"