Макенов Алан : другие произведения.

В ожидании женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пятеро мужчин сидели в баре. Они пили пиво и ждали, когда появятся девушки.
  Изможденный бухгалтер: - Снимем мы кого-нибудь или нет, не важно. Главное, что сегодняшний вечер я не потрачу возле телевизора. Я всегда выхожу за порог дома с надеждой на какое-нибудь приключение.
  Стоматолог: - Вы не должны обижаться на меня за то, что я не расшибаюсь за вас в лепешку. У меня нет настоящих друзей. Когда я подпускаю людей слишком близко, они разрушают меня. Я пришел сюда с вами, потому что это удобнее, чем торчать тут одному.
  Безвестный писатель: - А я дожил до тех лет, когда у меня нет потребности нравиться всем подряд. Я мог бы сидеть здесь и один.
  Инженер: - Считаешь себя писателем? Кому надо читать о том, как мужчина упал с балкона за пять минут до встречи с девушкой своей мечты? Это ведь всего лишь происшествие для газеты.
  Безвестный писатель: - В хорошем рассказе должны быть две вещи: либо он задает какой-то вопрос, либо отвечает на него.
  Инженер: - Почему ты развелся?
  Безвестный писатель: - Я бы, пожалуй, не сделал этого, если бы жена почаще говорила мне, что верит в меня и что у меня большой член. При том, что необязательно, чтобы это было взаправду.
  Стоматолог: - Что будем заказывать?
  Инженер: - Мясо. Да, я ем мясо, но я и мух убиваю.
  Изможденный бухгалтер: - Научитесь извлекать радость из простых вещей. Двойной чизбургер - уже неплохо. А еще небо минут за десять до того, как пойдет дождь, или мгновение, когда хороший, только что родившийся чистый смех еще не превратился в мерзкое гоготанье.
  Инженер: - У тебя лицо грустное.
  Изможденный бухгалтер: - Я просто стараюсь всегда оставаться в перманентном состоянии замешательства. Мне нравится то выражение, которое оно оставляет на лице. Оно нравится девушкам.
  Инженер: - По-моему, все кругом психи. Покопаться в любом, столько мудаков найдешь. Когда я был ребенком, все твердили, чтобы я следовал своей мечте. А теперь, когда я хочу трахнуть побольше девчонок, всех начинают злить мои попытки.
  Безвестный писатель: - Надо верить в бога, а не в секс.
  Изможденный бухгалтер: - Все становятся религиозными, только когда садятся в самолет. В остальное время все хотят трахнуться.
  Инженер: - Будут деньги, будет и секс.
  Безвестный писатель: - Деньги не купят тебе счастья. Но они купят тебе яхту, на которой ты можешь отправиться на ее поиски.
  В бар вошли две женщины лет под сорок и сели за столик.
  Инженер: - Раньше мне нравились зрелые женщины, потому что у них есть характер. А теперь мне нравятся молоденькие девушки, потому что у меня уже появился свой собственный характер.
  Стоматолог: - Можешь подойти к ним и предложить им вина, умник. Больше всего на свете я ненавижу осторожных бунтарей.
  Безвестный писатель: - Жизнь - это не наскоро потрахаться с проституткой в мотеле, где вы оба теряете себя. Жизнь - это как тантрический секс: ты должен уметь полностью раствориться и исчезнуть, чтобы в какой-то момент вдруг себя найти.
  Инженер: - Попадешь в рай, праведник.
  Изможденный бухгалтер - Нет: ад гораздо лучше. Только подумай о тех интереснейших людях, которых ты сможешь там встретить, и тебе тоже захочется там оказаться.
  Инженер: - Ты все время молчишь.
  Доктор: - Тишина страшна только болтунам. В Тибете мне один старик посоветовал искать все ответы у себя дома. Я спрашиваю: где смотреть-то, где искать? А он - то ли в шутку, то ли как - говорит: приглядись к стиральной машине. Теперь вот, когда родилась дочь, пеленки стираем часто, и все время гляжу я в это окно круглое, а там, как колесо сансары, свой мир крутится.
  К барной стойке подошли три девушки. Они что-то сказали бармену и громко засмеялись.
  Инженер: - Когда я вижу некрасивых девушек, меня это бесит. Въезжаешь в незнакомый город, а там одни страшные лица. Ужасно.
  Изможденный бухгалтер: - Для меня эротика - это лицо, а не половые органы. Меня заводит лицо девушки, как оно меняется, когда она скачет на мне, становится сумасшедшим.
  Безвестный писатель: - У меня подруга из Америки, когда приехала в Россию, сказала, что здесь не лица, а кирпичи. Через пару недель она сама уезжала не с лицом, а с кирпичом.
  Стоматолог: - Мне нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа.
  Безвестный писатель: - Я очень поверхностен. Я бы предпочел общаться с Анжелиной Джоли, а не с каким-нибудь ученым. И я люблю этот поверхностный мир. Мне нравится все искусственное, красивое и смешное, я люблю, когда пятидесятилетние мужчины встречаются с восемнадцатилетними девчонками. И я надеюсь, этот мир никогда не исчезнет.
  Инженер встал и подошел к одной из девушек:
  - У тебя есть адвокат? Я хочу подать на тебя в суд.
  - Почему?
  - За сексуальное домогательство. У меня на тебя встал.
  - Не смешно, старичок. Проваливай!
  Инженер вернулся за столик.
  Безвестный писатель: - В поздних пьесах Шекспира девушки только и делают, что динамят.
  Стоматолог: - Как сказал поэт, удаче и несчастью, в сущности, цена одна. Иногда оказывается, что самое худшее, случившееся с нами, по сути, самое лучшее. Или наоборот.
  Доктор: - Учитесь чувствовать себя удобно, когда вам неудобно. Этому меня научило каратэ. Бояться неудобств хуже, чем сами неудобства.
  Инженер: - Мы стареем. Смерть - это настигающий тебя на пикнике звук гремящего вдали грома.
  Изможденный бухгалтер: - Когда становишься старше, тебя больше мотивирует процесс, а не результат.
  Стоматолог: - Всякое желание нужно, как таракана, дустом брызгать. То есть внимание на него направлять - что за желание, откуда взялось.
  Инженер: - Чтобы вы там не говорили, с толку меня не собьете. Я всегда желал девушек, и буду их желать. И никому не дам травить себя дустом. За что и предлагаю выпить, старые вы пердуны.
  Доктор: - Те кто занимается случайным сексом, дольше живут.
  К инженеру подошли два спортивного сложения парня:
  - Это ты приставал к моей девушке?
  Стоматолог поднялся из-за стола и ударил одного из парней в челюсть. Тот упал. Второй оттащил его в сторону.
  Стоматолог: - Нынешнее поколение - это поколение рыхлых котиков. Столкнувшись с проблемой, они говорят: давайте разберем поведение хулигана с точки зрения психологии. А мы просто давали хулиганам по жопе.
  Доктор: - Это всего лишь один вечер, в череде других вечеров. Сегодня не очень удачный. Ну, так завтра будет повеселее. Давайте встретимся завтра. Безвестный писатель: - Верно. Человеческая жизнь - это так просто. Мы все страдаем от боли, все держимся за надежды, все греемся ожиданиями, и всех нас преследуют страхи и упущенные возможности. До завтра, друзья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"