Alb : другие произведения.

Ссылки и флудильня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ссылки и флудильня о других произведениях во вселенной EVE Online - "Шахтёр" и т.д. | 10.11 - Добавлен "Наёмник" Поселягина.
    счетчики



"По мотивам..."

Здесь будут размещаться ссылки на произведения написанные "по мотивам". Вполне самостоятельные миры, существующие по собственным законам.



Неучтенный (25.04.2012 - Закончена первая книга (автор убрал её из доступа, мотивировав это тем, что "ведутся переговоры с редакцией") и взялся за написание и выкладку второй)
Муравьев Константин Николаевич: "Фанфик по Шахтеру и Дану - Хорта, Нику - Ясинского и Попаданцу с Ылшей - Скифа. Есть и другие аналогии, то интересное, что заинтересовало меня у прочих авторов."

Свободный среди звёзд: пилот первая книга закончена (990кб)
Викулов Петр Иванович: Он не спецназовец и не доктор многих наук. Да что там, зачастую он просто не отличается умом и сообразительностью. Ему по жизни не везёт. И однажды не повезло настолько, что умудрился попасть в плен космическим работорговцам, вместе с ещё несколькими тысячами землян. К счастью, рабом нашему герою побыть не довелось - его освободили. Но теперь перед юношей стоит извечный вопрос: "Что делать?" В Звёздной Империи Ротар перед бывшим рабом открыты все дороги. При условии, что у тебя достанет денег купить билет.
Моё произведение действительно было написано под впечатлением от "Шахтёра". И первоначально оно действительно задумывалось, как фанфик к этой книге. Но это было давно. То, что я пишу - это уже давным-давно никакой не фанфик. От "Шахтёра" я взял только завязку сюжета, некоторые названия и часть деталей вселенной. Но с самого начала выкладывания моей книги на форуме ВВВ позиционировал её не как фанфик, а как повесть написанную по мотивам.
Оставляю ссылку для желающих ознакомится. На любителя.

Диктатор
На мой взгляд, это фанфик не на "Шахтёра", а на "Неучтённого" - аналогии прослеживаются. Фанфик, на фанфик так сказать. Начало вызывает стойкое чувство "де-жа-вю". Более подходящее название - "Мечты о всемогущности". Автор очень хорошо показал человека, которому категорически нельзя давать в руки власть, человека, лично у меня, вызывающего отвращение, как мыслями, так и поступками. От проды к проде я всё жду, когда же ГГ проснётся в палате с мягкими стенами и в белой рубашке. Молодец, талант!
Алексеев Павел Александрович: Молодой парень отправившись на ролёвку, случайно попадает на покинутую космическую базу пришельцев. Волею судьбы, становится командующим этой базы, получив в своё пользование все ресурсы и знания. Нейросети, симбиоты, магия, РПГ, МС

Расцвет корпораций
Сиводедов Дмитрий Александрович: Медицина достигла невероятных высот и способна исцелить почти что угодно. Физика открыла технологию гиперврат, позволив начать экспансию на другие планеты. Полвека как ООН мирно осваивала и развивала дюжину планет. Жизнь на планетах спокойна и легка, но вот в глубоком космосе совсем иначе. P.S. Написано под впечатлениями от Шахтера.

Кладбище фанфиков

Место, где покоятся с миром (R.I.P) фанфики по Ив онлайн и Хорту.



Дарк Ван - 1
Обновлялось: 04/06/2012 (140к).
Сергей Zet: Навеяно Шахтером и мыслями о космосе. Как всегда. Похитили. Бросили. Выпутывайся сам.

Колонист
Обновлялось: 09/01/2012 (Всего 77к).
*Искатель: Думаю о переработке текста, как отдельной части в Бездне, так как ограничения мира EvE и авторов пишущих в данной вселенной накладывает на мир свои отпечатки.
Продолжения не будет, автор начал новый проект - Бездна миров. Начало интересное, но, к сожалению, не относится к данной тематике.

фанфик по Шахтеру
Обновлялось: 21/03/2012 (Всего 90к)
*Чирков Руслан Юрьевич 2012/03/22 18:16: Последнюю главу я с трудом написал, т.к. не было никакого желания. И вообще не знаю буду ли я продолжать во вселенной Шахтера писать.
Прочитал фанфик по аниме "Сильнейший в истории ученик Кеничи" http://samlib.ru/h/hrabryh_k/ и так же решил написать свой фанф. Я решил забросить своего героя из мира Шахтера в тело Кеничи. Это мое любимое аниме и манга, так что тема для меня достаточно интересная.
Если получиться у меня написать достаточно текста и я не потеряю интерес, то выложу на самиздат.

А потом автор ещё что-нибудь прочитает и перенесёт героя туда. Так и будет скакать герой-поскакун из мира в мир.

Я уйду и вернусь... (Фанфик по произведению И.А.Хорта "Шахтер")
Скорее не пишется, чем пишется. 1 глава на 19кб, последнее обновление 13/10/2011.
K.O.N.K от 2012/02/25: Приношу свои извинения за "стопкран". К сожалению у меня нет сейчас физической возможности продолжить, и хотя в голове готовы две трети книги и концовка, набрать это все пальчиками пока не могу из-за категорической нехватки времени.
Огромное спасибо за конструктивные комментарии, обязательно учту.
Однако ближайшие месяц-два продолжения не будет. Еще раз прошу прощения.




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"