Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Алиби Дадаева бесспорно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё раз о том, что следствие, суд, прокуратура и адвокаты семьи Немцова преследовали одну цель, - осудив невиновных чеченцев скрыть след ФСБ в планировании и осуществлении убийства Бориса Немцова.

  
 Адвоката травили прямо-таки ритуально...
   О конспирологах, экспертах и дилетантах
   Жанна Немцова выручает убийц отца
   Доказательства организации ФСБ убийства Немцова
   Открытое письмо Жанне Немцовой
   Как ФСБ готовилось к убийству Немцова
   Нет не только прямых, но и косвенных доказательств
   74 вопроса Анне Дурицкой
   Дело об убийстве Немцова - скоро грянет буря!
   Венедиктов эхо ФСБ
   Секс-биография Дурицкой, и ФСБ
   Вброс
   Чем закончилось сенсационное выступление в суде двух ключевых свидетелей по делу об убийстве Немцова.
   Киллер ФСБ Евгений Молодых
   Наблюдатели хода убийства Немцова
   Почему прячется адвокат Немцова?
   Постановочный допрос Дадаева
   Яшин, ФСБ, и убийство Немцова
   Тайна боевых трубок ФСБ
   Яшин поехал не к Немцову. А к кому?
   Неизвестные обстоятельства убийства Немцова
   "Поток" по Немцову фальсифицирован
   Убийство Немцова. Операция прикрытия
   Убийство Бориса Немцова: доказательства - 1
   Провокатор ФСБ Илья Яшин
   Прокурица Мария Семененко
   Прокурорские сказки по делу убийства Немцова
   Зачем адвокат дочери Немцова заплатили убийцам Немцова?
   Видео убийства Немцова
  

  
  
  
Документальная история как ФСБ пыталось замылить алиби Дадаева и как адвокаты защиты в ответ слили мне дело Немцова
  
  
  Как и следовало ожидать, рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов защиты  в Верховном суде, прошло тихо и незаметно. И кто читал стенограмму, тот наверняка задался вопросом: "А что они там делают? Неужели они верят, что могут помочь своим подзащитным"?
  Тогда как я в продолжение поднятой мною темы бегства из России адвоката Заурбека Садаханова, готов сказать совершенно определенно - не могут. И где главный ответ почему, кроется как раз в открытии, что я сделал, когда ознакомился с делом целиком и убедился, что того документа, что я там ищу -  нет.
  
  И документ этот очень простой - это ходатайство кого-либо из адвокатов к следствию об установлении владельца видеокамер на БММ и получении официальных ответов на запрос о наличии либо отсутствии видеозаписей с них. И далее, если бы такого ответа не последовало, должна была пойти соответствующая жалоба в суд.
  
  Более того, если говорить о видеозаписях на мосту, то мы говорим об информации о наличии или отсутствии которой у следствия - нам ничего не известно (хотя я как раз уверен в обратном, что это видео у следствия есть). Но при этом самая пикантность в другом, а именно что у следствия есть терабайты и другого видео, о существовании которого как раз всем известно, но вот только адвокатам из того, что у них есть перепало для ознакомления крайне мало, либо ничего.  
  
  Например присяжным показывают неких лиц, кто якобы следят за Немцовым  у ГУМа в месте, где каждый метр утыкан камерами и значит у следствия есть видео (и СК подтверждает, что оно есть) откуда эти люди пришли до слежки и куда ушли после. Более того, как оказалось у СК есть видео с ул. Варварка, Храма Василия Блаженного, с ул. Веерной, с обоих камер системы Поток на БММ и т.д., но как мы понимаем, этой информации нет у адвокатов. И потому я науськиваю их, а почему бы вам не скачать ее у следствия, а заодно сфотографировать у них куртку Немцова (для перепроверки нахождения там пулевых отверстий) фотографию затылка Немцова (где по слухам, должно быть еще одно ранение в голову) повестку Дурицкой  с несуществующим адресом и т.д.и т.п. И думаете кто-то пошел выцарапывать у следствия эту инфу? Разумеется нет, потому как все прекрасно понимают (и Заурбек Садаханов это подтвердит) любой подобный интерес, разом провоцирует обратный, но уже к вам со стороны непонятных лиц и их непонятными намерениями.
  
  И отсюда вот вам и ответ на первый вопрос с какой целью мне слили дело. А полагаю, это был единственный вариант, дабы уравнять позиции сторон в споре и думаю относительно безопасный для тех, кто ее слил.
  
  Ну и второй момент, это в свете вышесказанного, само алиби Дадаева. И речь идет о той самой видеозаписи с подъезда дома ?3 корп. 4 по ул. Веерной, из которой следует, что Дадаев в период времени приблизительно с 4-х вечера  и по час ночи 27 февраля находился у себя дома и в убийстве Немцова принять участие не мог даже в теории. Вот что говорит по этому поводу сам главный обвиняемый в Верховном Суде как следует из стенограммы Медиазоны:
  
  
    "Дадаев подчеркивает: он вышел из дома после полуночи 28 февраля 2015 года, после того, как Борис Немцов был убит на мосту в центре Москвы.- Не было никаких экспертов, которые подтвердили, что это видео нельзя допускать, потому что там монтаж. Просто на следствии пришли из ФСБ и сказали: "Давай справочку, что был ремонт", - говорит Дадаев. Судья Житников, по его словам, "просто-напросто удовлетворил ходатайство гособвинения"."
  
  
  А вот что отвечает ему на это прокурор Семенко:
  
  
     "Прокурор также говорит о приобщенной экспертизе по этой записи из "дела организаторов" убийства Немцова. По заключению Института криминалистики ФСБ,невозможно ответить, когда Дадаев зашел в подъезд на Веерной, 3."
  
  
  И разумеется, прокурор в свойственной ей манере как всегда солгала, поскольку вот так вот прямо, что "невозможно" никто, никогда не говорил и не мог сказать, ибо все эти "ручные эксперты", кто лепят подобные экспертизы по заказу, никогда напрямую не говорят, а используют только вероятностную терминологию, вроде "может быть" или "еще такое бывает".
  
  Поэтому приступая к детальному разбору алиби Дадаева, здесь нужно обязательно затронуть такую тему как "искусство манипулятивной лжи прокурора Семененко". Вот что она говорит по алиби присяжным (Протоколы суда, стр. 1498)
  
  
 
  
  

  И сразу что еще важно отметить чтоб вы понимали. Вот я привожу лишь малюсенький кусочек из более чем 6-и часовой речи прокурора, что все вместе занимает ровно 60 страниц и ловлю себя на мысли, а сколько бы мне понадобилось говорить в прениях, чтобы развенчать все это вранье? Думаю год минимум, потому как концентрация этого вранья просто запредельна. Как видите, у прокурора даже связных предложений нет, чтобы соединить повествование в одно целое, а просто идет такой бессвязный набор выдранных из контекста слов, где главная цель запудрить мозги присяжным.
  
  И что ей нужно отдать должное, приводит к результату. Как мы помним, применительно к Дадаеву, 10 из 12 присяжных согласились с прокурором, что Дадаев в компании с Б. Шавановым и А. Губашевым, согласно обвинительного заключения, находясь в автомобиле ЗАЗ-Шанс, утром, около 11 часов 27 февраля 2015 года прибыли к дому Б. Немцова на М. Ордынку  с целью осуществления слежки и дальнейшего убийства политика и где они находились приблизительно до 10 часов вечера.
  
  И как мы видим в качестве единственного доказательства тому, прокурор приводит всего лишь одну фразу "ЗАЗ выехал в 10:16 в центр".
  
  Ну и теперь смотрим, что реально скрывается за этой фразой. И здесь я уже подробно расписывал про прокурорское жульничество с системой Поток, а сейчас лишь коротенько добавлю, что на самом деле сказано в деле о перемещениях этого автомобиля утром 27 февраля. Читаем том 30 стр. 67, о том как данный автомобиль был впервые замечен в районе Рублевского шоссе в 10:02
  
  
 
  
  

  И далее как следует из дела, страница за страницей этот автомобиль на протяжении 14 минут ведут от камеры к камере (всего около десятка камер и видеозаписей) пока в 10:16 он попадает в конечную точку чем располагает следствие, Кутузовский пр. 5/3:
  
  
 
  
  

  И после чего в деле появляется вот это сообщение:
  
  
 
  
  

  И представлена та самая схема маршрута ЗАЗ-Шанс о которой прокурор разумеется не рассказала присяжным, что вот отсюда с Рублевки было начато движение:
  
  
 
  
  

  а вот здесь закончено:
  
  
 
  
  

  и откуда однозначно вытекает, что в день убийства, этот автомобиль двигался не от дома Дадаева к дому Немцова в центр как фантазировала перед присяжными прокурор (поскольку, чтобы действительно оказаться в центре, ЗАЗ-Шанс должен был преодолеть еще как минимум две камеры системы Поток и попасть еще не менее чем в 20 уличных камер) вот по этому маршруту
  
  
 
  
  

  тогда как из распечатки ниже видно, что и в этот день, и за полмесяца до того, эта машина на Ордынку не ездила, а перемещалась всегда одинаково: сначала со стороны Рублевского шоссе она доезжала до  гостиницы Украина, что находится прямо напротив адреса Кутузовский 5/3, а через несколько часов возвращалась обратно через  Новый Арбат.
  
  
 
  
  

  Т.е. прочувствуйте разницу из материалов дела следует, что ЗАЗ-Шанс в 10:02 начал движение от Рублевского шоссе, а в 10:16 закончил и никаких сведений, что этот автомобиль поехал дальше в деле нет, тогда как прокурор это интерпретирует как: "ЗАЗ-Шанс выехал в 10:16 в центр".
  
  И то что прокурор лжет, сейчас уже не имеет значения, поскольку повторяю, это свершившийся факт, 10 против 2-х присяжных посчитали доказанным, что З. Дадаев, А. Губашев и Б. Шаванов, с 11-00 и приблизительно по 10 вечера находились у дома Немцова на М. Ордынке д. 3 и потому сейчас только запомним данное обстоятельство.
  
  А теперь переходим непосредственно к самому алиби, то бишь к видео с Веерной 3 корп. 4, где проживал Дадаев.
  
  И для начала, я остановлюсь на входных данных чем собственно располагало следствие, чтобы прокурор Семененко могла позволить себе лгать в суде, что якобы
  
  
    "невозможно ответить, когда Дадаев зашел в подъезд на Веерной, 3."
  
  
  И вот открываем в деле том 27 л.д. 247 "Протокол осмотра места происшествия" и читаем, что там с камерами
  
  
 
  
  

  И смотрим приобщенные фотографии как эти камеры выглядят на месте.
  
  
 
  
  
 
  
  

  А потом читаем протокол выемки в томе 25 (л.д. 46)
  
  
 
  
  

  И что же мы из всего этого узнаем? А то, что все эти экспертизы ФСБ, как и заявления Семененко, что якобы невозможно установить по времени когда Дадаев входит в подъезд ?7, все бред!!! Еще как возможно и можно это было сделать 9-ю (девятью) различными способами. Или иными словами это можно было сделать по любой из камер соседнего подъезда и плюс камеры с крыши, поскольку любой движущийся объект (человек или машина) кто осуществляют движение со стороны 9-го подъезда в сторону 1-го или наоборот, автоматически попадет в каждую из них. А "обзорная сферическая камера на крыше" именно для этих целей и предназначена, чтобы движение каждого объекта можно было связать с другими камерами. Например, из какого подъезда вышел и в какую сторону направился человек, в какую машину сел, в какой приехал и т.д. И после чего выясняется, что все эти отказы в вызове в суд врачей и полицейских с целью, хотя бы приблизительно выяснить время на записи камеры в подъезде ?7, чтобы увязать, когда туда вошел Дадаев, является просто валянием дурака, при условии, что у следствия было минимум 9 (девять) независимых источников с помощью которых, можно было синхронизировать камеру ?7 со всеми остальными и не приблизительно плюс/минус час, а с точностью не более десятка секунд!!!
  
  Но и это не все. Как мы читаем из протокола выемки, г-н Сергеев (кто был позднее допрошен в суде) и кто непосредственно передавал все эти файлы видеозаписей следствию, утверждает, что выданный им файл видеозаписи с подъезда ?7 соответствует интервалу 15:40 с 25.02.2015 и по 15:30 02.03.2015, что составляет без малого 120 часов и единственный "недочет" у данной записи - это как раз отсутствие таймера привязанного к астрономическому времени.
  
  Но странное дело, как потом выясняется в суде, в ходе хранения в сейфах следствия, у данной записи не только оказался испорчен таймер, но и произошла "усушка и утруска" самой записи, она похудела почти на 35 часов, т.е. вместо ожидаемых 120 часов, как указано в протоколе выемки, там осталось только 84 с небольшим, а куда делось остальное - никто не знает.
  
  При этом вот ведь какая пикантность, по факту данная запись начинается где-то со времени 02:55 ночи 27 февраля и отсюда я еще могу допустить, что да, проводились профилактические работы и камера периодически включалась и выключалась, и в течении 5 дней из нее повыпадало в сумме 35 часов, но дело в том, что эти 35 часов не выдергивались из записи отрывками в каком-то произвольном порядке, а отрезаны одним куском от начала и отсюда г-н Сергеев передавая эту запись, не мог не знать, что там отсутствует полтора дня, в противном случае он бы так об этом и указал следователям.
  
  Т.е. мы сталкиваемся с еще одним (не знаю уже каким по счету) подлогом следствия. А зачем они отрезали эти полтора дня, я расскажу ниже и представлю тому очередные доказательства.
  
  Сейчас же касательно алиби Дадаева, я лишь напомню, что говорил ранее, что существует большое заблуждение, что якобы стоит лишь удалить (потерять) суточный таймер с видеокамеры через которую Дадаев заходил домой, спрятать записи с камер соседних подъездов, забыть, что еще существует камера на крыше, не разрешить людям кто отобразился на этих записях (полицейские, врачи) являться в суд для дачи показаний и якобы отсюда все пропало, как заверяет нас прокурор после этого будет  
  
  
    "невозможно ответить, когда Дадаев зашел в подъезд на Веерной, 3."
  
  
  так вот все это глупости, поскольку помимо этой записи, алиби Дадаева, подтверждающее, что в момент убийства Немцова он находился дома, можно обеспечить и другими способами причем на порядок более достоверными и надежными чем сама запись и вне зависимости от того был на ней суточный таймер или нет. И как это можно легко сделать, я вам сейчас продемонстрирую.
  
  И начнем анализ с детализации двух трубок Дадаева и посмотрим по ним есть ли там какие-либо рутинные события в его поведении.
  
  И вот сразу такие выявляем, а именно, согласно представленной ниже детализации
  
  с 25-е на 26-е
  
  
 
  
  

  с 26-е на 27-е
  
  
 
  
  

  с 27-е на 28-е
  
  
 
  
  

  с 28-е на 01-е
  
  
 
  
  

  мы видим одну и ту же картину, которая бы крайне удивила присяжных, что все приведенные выше дни похожи друг на друга как две капли воды (и в том числе в день убийства Немцова с 27-е на 28-е). Из которых следует, что обычно Дадаев до полуночи сидит дома (базовая станция Мосфильмовская д. 51А)
  
  
 
  
  

  А после полуночи едет на Веерную 46 корп. 1 (базовая ст. Нежинская 7) к своему начальнику и другу Р. Геремееву, кто согласно материалов дела приобрел в этом доме квартиру. И едет он вот по этому маршруту 1,4 км, на которые на машине в среднем уходит 4-6 минут.
  
  
 
  
  

  После чего проводит там пару часов или больше, а затем возвращается спать к себе на Веерную 3 тем же маршрутом.
  
  И теперь, когда мы узнали эту закономерность, пробуем далее  синхронизировать между собой данные, что есть в деле и это:
  
  
    детализацию трубок Дадаева с номерами +7964140000, +79280000203
      детализацию трубок Мухудинова +79636666615, +79675128888
      детализацию трубки Р. Геремеева +79288888502
      камеру в подъезде ?7 дома Дадаева по Веерной 3 к. 4
      камеру над подъездом ?9 на крыше дома Дадаева по Веерной 3 к. 4
      камеру на подъезде Веерной д. 46 к. 1
      перемещение автомобиля Мерседес г/н 007 согласно системы "Поток"
  
  
  И перво-наперво пытаемся выяснить, а с какой такой хитрой целью  следователям могло понадобиться отчекрыживание 35-и часов от видеозаписи с подъезда Дадаева и до такой странной отметки как приблизительно 02:55 ночи 27 февраля? А очень просто объяснить. Ибо если помимо полицейских эти записи будут просматривать адвокаты и присяжные, то они очень быстро обнаружат, что допустим 25 февраля Дадаев вышел из дома где-то в 00:40, съездил к Гереемеву, а вернулся где-то в районе 02:40. С 27-е на 28-е он аналогичным образом возвращается от Геремеева после двух ночи и отсюда можно предположить, что и с 26-е на 27-е Дадаев не изменил своей привычке и возвращался домой где-нибудь  в районе полуночи и позже и значит должен был засветиться фейсом в видеокамере подъезда, что неминуемо бы означало, чтонакануне убийства утром, 27 февраля 2015 года, Дадаев проснулся у себя дома по адресу ул. Веерная д. 3 к. 4  и дальше присяжным пришлось бы объяснять, а как же тогда из квартиры по адресу ул. Веерная д. 3, в 10:16 он оказался в автомобиле ЗАЗ-Шанс на Кутузовском проспекте 5? Во сколько он вышел из дома? И где он вообще ночевал той ночью?
  
  Ну а поскольку этот момент, когда ночью с 26-го на 27-ое Дадаев вернулся домой на Веерную 3 на видеозаписи нет, то дальше как говорится и суда нет. Прокурор может спокойно лгать присяжным, что Дадаева вообще не ночевал дома и значит из подъезда он не выходил, а спал где-нибудь в районе Рублевского шоссе откуда и приехал на ЗАЗ-Шансе... т.е. все сходится!
  
  Ну, а теперь смотрим как на самом деле.
  
  Но прежде чем выяснить, кто врет, давайте я сначала напомню, что сам Дадаев говорит в суде, где он проснулся утром 27 числа и что делал. Вот стенограмма:
  
  
    "Заур Дадаев рассказывает, что 27 утром он умылся на Веерной, 3 и приехал к Геремееву  на Веерную, 46 (на джипе Мерседес).
      Адвокат просит его подробно рассказать об этом дне. Подсудимый рассказывает, что от Геремеева они поехали в мечеть, где встретили знакомого Геремеева по имени Магомед, "помолились на улице", и Магомед предложить поехать в ресторан "Веселый бабай". Обеденный намаз они делали уже там. Оттуда вернулись на Веерную, 46, по пути он, возможно, заехал в ресторан "Цинк" на той же улице, но уверенности в этом у него нет. После этого я зашел по видео в 16:45 в дом 3, и не выхожу до 28-го в ноль с чем-то, и приезжаю в дом 46". - говорит он. Из Матвеевского района он не выезжал в эти дни, говорит Дадаев."
  
  
  
И теперь представляю доказательства, почему показания Дадаева чистая правда.
  
  
  Присяжные не знают, но помимо самой 84-х часовой записи с подъезда ?7 дома 3 на ул. Веерная, в деле (конкретно в 26-м томе) есть и полный отчет по этому видео, с фиксацией по времени всех лиц кавказской национальности, кто входил или выходил в данный подъезд за 84 часа. Читаем страницы 30-31
  
  
 
  
  

  
  

  
  

  
  
И здесь сразу нужно пояснить, что цифра 07:04:30, когда по версии следствия утром 27 февраля в подъезд ?7 заходит первое лицо кавказской национальности, это не суточное время, а просто отсчет от начала записи, длина которой составляет 84 часа. Тогда как истинное время на 2 ч. 55 минут больше и сейчас я расскажу как оно элементарно вычисляется.
  
  Как я уже говорил выше, у следствия помимо видео с камеры в подъезде ?7, есть и еще видеозаписи со всех девяти подъездов этого же дома, по которым седьмую камеру можно синхронизировать, но как мы знаем эти записи следствие попрятало от адвокатов, оставив зачем-то в деле, в 25 томе скриншоты всех проезжающих мимо камеры машин, что расположена под крышей дома над 9-м подъездом (фото где эта камера установлена я приводил выше). И значит вот допустим, если нам известна информация, что к подъезду ?7 в районе двенадцати ночи подъезжала скорая, то синхронизировать по ней, обе камеры труда не составит. И вот смотрим скрины. Как указано в деле, скорая проезжает мимо 9-го подъезда в 00-03
  
  
 
  
  

  А к 7-му она подъезжает по тайм-линии в 21:08
  
  
 
  
  

  Посему отнимаем одно от другого и получаем искомую разницу 2 ч. 55 мин. И значит суточное время, когда первое лицо с кавказской внешностью появилось на записи соответствует приблизительно 9:59 (07:04 + 2:55 = 9:59) а последняя запись 11:28:24, соответствует по времени 14:23.
  
  И значит поскольку все утро до 14:23 Дадаев из дома не выходил, то по версии следствия, получается что он врет, дома он не ночевал, к Геремееву не ездил, а утром в 10:16 был в ЗАЗ-Шансе?
  
  Но не будем спешить с выводами и перепроверим эти данные по детализации телефонов Дадаева за 27.02.2015. Первый номер +7964140000, который Дадаев преимущественно использует для переговоров
  
  
 
  
  

  и второй телефон +79280000203, который преимущественно используется для навигации
  
  
 
  
  

  И как видим по детализации, показания Дадаев как раз полностью соответствуют его показаниям в суде. С 9:19 по 11:53 он общается с  Геремеевым и все звонки фиксируются ближайшими к его дому по Веерной 3 базовыми станциями, тогда как в 12:02 он уже звонит через станцию Улофа Пальме 5, которая ближе к Веерной 46.
  
  А второй телефон "навигационный", показывает эту же тенденцию еще более точно, по нему получается, что приблизительно в 11:56 Дадаев вышел из дома на Веерной 3, а в 12:01 уже подъезжал к дому по Веерной 46.
  
  А если так, то мы как заядлые "конспирологи" не доверяем следствию и перепроверяем их данные по видеозаписи, точно ли Дадаев не выходил из дома, если детализация обоих телефонов говорит об обратном? И если Дадаев вышел из дома согласно детализации примерно в 11:56, то значит время когда он должен будет отразиться на тайм-линии видеозаписи в подъезде будет соответствовать: 11:56 - 02:55 = 09:01 с погрешностью плюс/минус одна минута.
  
  Или, если мы правы, то в 09:01 - 09:02 по тайм-линии проигрывателя, должна будет зафиксироваться спина выходящего из подъезда Дадаева. Смотрим.
  
  
  
 
  
  
  
  
  Ну и наконец последнее перемещение в тот день, началось в 01:55, когда Дадаев звонит Мухудинову и просит отвезти всех гостей домой на Веерную 3, Мухудинов подъезжает в 01:58, а в 02:02 из подъезда выходит вся толпа.
  
  
 
  
  

  Согласно камеры с крыши, Мерседес возвращается на Веерную 3, в 02:07, а убывает назад на Веерную 46 в 02:10
  
  
 
  
  

  и данные перемещения вновь подтверждаются обоими телефонами Дадаева и видеозаписью камеры в подъезде ?7.
  
  Итого резюмирую.
  
  Алиби Дадаева беспорно, ибо то, что Дадаев 27 февраля 2015 года, не находился в 10-16 в машине ЗАЗ-Шанс и не был в указанный день по месту проживания Немцова и в том числе на Большом Москворецком мосту, это обстоятельство подтверждается не только видео с камеры в подъезде ?7,  но и совокупностью всех приведенных выше данных ни одно из которых не противоречит друг другу, а наоборот каждое последующее дополняет предыдущее. И половины из того, что приведено выше уже достаточно, чтобы подтвердить алиби Дадаева стопроцентно.
  
  А если плюс ко всему,  у следствия затребовать еще и видеозаписи с подъездов ?8, ?9 и с крыши, то эти три камеры в плане доказательства невиновности Дадаева нам уже ничего не добавят, а разве что дополнят и без того переполненную доказательную базу, что дело в отношении Дадаева и иже с ним лиц сфабриковано следствием и ФСБ. И где один только этот перл, когда Дадаев находясь прямо под камерами, садится в машину (на которой через 4 минуты приедет на Веерную 46) а следователи нахально врут, что никто в нее не садился, а только "пассажиры вышли" - уже расставляет все точки над "i", что врут следователи отнюдь не из халатности, мол, недоглядели, а  сознательно, поскольку прекрасно видят, что это Дадаев и потому если они скажут, что машина остановилась чтобы принять пассажиров, то это обстоятельство неминуемо насторожит внимание их оппонентов.    
  
  Ну и наконец тот факт, что так называемая "экспертиза" ФСБ, при всем при том, что я перечислил выше, "не может вычислить когда Дадаев зашел в подъезд", то это уже даже не анекдот, а скорее клиника.  
  
  И совсем напоследок, хотел бы ответить адвокату Розе Магомедовой (еще одному защитнику Дадаева) кто пишет мне в ФБ:
  
  
Роза Магомедова: К сожалению все защитники могут рассказать о давлении на них, начиная со следствия...
  
  
  Роза, а разве я кого-нибудь осуждаю? Наоборот считаю, адвокаты поступили абсолютно правильно, скинув мне материалы дела. Единственное, на что бы я теперь хотел обратить внимание, это чтобы адвокаты (и Вы Роза) нашли возможность, как-нибудь, где-нибудь сообщить обо мне, что я не конспиролог и не сумасшедший как пытается подать меня миру адвокат Прохоров, а вполне себе разбираюсь в предмете о котором пишу. И все это с одной только целью, чтобы я например, о чем говорю здесь, мог бы повторить и где-нибудь в ПАСЕ... с альтернативным докладом.
  
Игорь Мурзин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"