Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Путинизм как он есть т.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин хочет править как Сталин, а жить как Абрамович. Это так же смешно, как святость церковного брака, приоритет ветхозаветной морали и семейных ценностей, которые начал пропагандировать Путин сразу после своего развода. Любовь к Путину и борьба с коррупцией - понятия несовместимые. Такое вот у Путлера получилось государство, которое он предлагает защищать от народа и дальше.

 Путинизм как он есть т.1

В книге рассказывается о превращении некогда могучей страны под названием "СССР", служившей оплотом мира и стабильности в геополитическом плане, в сырьевой придаток капиталистических государств и блока НАТО, в "банановую" страну третьего мира во главе с мафиозными структурами бывшего Ленинграда, обманным путём захватившими власть в России.

Авторы, ссылаясь на проверенные источники и документы, показывают широкой общественности как великий советский народ - победитель германского фашизма, превратился в заурядное скотское стадо, позволяющее различным ОПГ под маской "власти" нещадно грабить себя и свои природные ресурсы, тем самым предав грандиозные свершения и славные подвиги своих непокорённых отцов и дедов, предав будущее своих детей и внуков.

Книга является сборником статей, опубликованных в разное время различными СМИ стран Европейского Союза, - Болгарии, Польши, Венгрии, Швеции, Франции, Австрии, Нидерландов и другими.

В электронном виде эти статьи опубликованы в сети Internet по адресу https://putinism.wordpress.com.

Некоторая информация и фотографии в статьях повторяются, но это не портит общего впечатления от прочитанного. К сожалению, в книге не раскрыты имеющие важное значение моменты. Например, фальсификация выборов всех уровней, внедрение иностранных легионеров в военные и силовые структуры РФ, предательство армейского генералитета.

Данный вариант книги адаптирован для её (как говорят в странах бывшего соцлагеря) "самиздатовского" выпуска в домашних или оффисных условиях и малотиражных типографиях.

(Просьба не обращать внимание на бредовость некоторых абзацев аннотации, написанной неизвестным составителем).
 Путинизм как он есть т.2
Первый том 52 Мб, второй том 39 Мб.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"