Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Единство Четвёртого Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
       После принятия законов запрещающих свободное высказывание своего мнения в интернете, карающих всё не санкционированное кремлёвской хунтой, Государственная Дура озаботилась наличием второго гражданства у граждан РФ.  28 мая 2014 года "члены" верхней палаты российского парламента одобрили закон, устанавливающий уголовную ответственность россиян за сокрытие двойного гражданства и раскритикованный отечественными правозащитниками. Нарушителям теперь грозят огромные штрафы и сотни часов исправительных работ.  Закон о гражданстве дополняется статьей, обязывающей того, кто имеет наряду с российским другое гражданство (право на постоянное проживание в иностранном государстве), в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить Федеральную миграционную службу. За неисполнение этого требования вводится уголовный штраф до 200 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до года - либо обязательные работы на срок до 400 часов. Уголовная ответственность будет накладываться только за неисполнение обязанности уведомить о приобретении иностранного гражданства. Если уведомление будет подано не вовремя, с пробелами или с заведомо недостоверными сведениями - предлагается установить административный штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей. Уголовная ответственность за неуведомление о втором гражданстве вводится, поскольку, по мнению депутатов, административная ответственность не будет мотивировать граждан уведомлять о наличии второго гражданства. В отношении жителей Крыма нормы законопроекта будут распространяться с 1 января 2016 года. Миграционная комиссия президентского совета по правам человека ранее заявила, что закон может затронуть права жителей полуострова, который присоединился к России в марте, поскольку украинские власти решений о прекращении украинского гражданства крымчан, "разумеется, не принимали".
        Примерно годом ранее ГосДурой был приняты закон, обязывающий все некоммерческие организации называться "Иностранными агентами" в том случае, если, например, фонд помощи детям, или наблюдающий за выборами комитет получают какую-то долю финансирования из-за границы. Сейчас ГосДура принимает закон, обязывающий СМИ с участием иностранного капитала называться иностранным агентом. В чём смысл этих законодательных актов? Получать средства на деятельность у иностранцев можно, иметь гражданство другой страны можно, но декларировать это нужно. Кому? Очевидно, что путлевизору в целях агрессивной пропаганды. Стоит только какому-нибудь фонду "за честные выборы" представить факты тотальной фальсификации всего избирательного процесса РФ с верху донизу, как вместо объяснения узурпаторы указывают на "иностранного агента", как будто фальсифицировать выборы местным паразитам можно. Тут всё ясно, но зачем выяснять наличие иностранного гражданства у обычных обывателей? Они ж политикой не занимаются, уличные акции не устраивают. Конечно, есть некоторый процент обладателей иностранного гражданства среди журналистов, судей, актёров, режиссёров, писателей, словом у тех, кто влияет на умы, но журналистов и чиновников можно было бы обязать объявлять гражданство, а влияние остальных весьма незначительно. Закон же написали для всех.
        Логично предположить, что в рамках программы одна страна, один народ, один фюрер, кремлёвская хунта решила переписать всех потенциальных оппозиционеров (непонятно правда, почему она связывает мировоззрение с меркантилизмом, большевики-то не ради себя старались), и, возможно, установить за ними, их интернет-активностью слежку, а в нужный момент публично объявить шпионами. Цель, установить такой климат, при котором без свистка сверху, народ превратился бы в солдат фюрера, орал Хайльт Путлер, и набрасывался на любого инакомыслящего. Путлеровцам не нужны свободные, думающие люди, им требуется неразумная масса способная выполнять команду "фас", "служить", "лежать", "умри", и т.д. С немецкой скрупулезностью армия дармоедов из ФСБ откроет дело на каждого подозрительного, чтобы изо дня в день под лупой изучать любое их действие, или высказывание. Наш мудрый Путлер уже вернул Крым, скоро вернёт Юго-восток, и много чего ещё. Ему виднее, у него огромная информационная база. Тот же кто его критикует, враг народа, подлежащий изоляции, или уничтожению.
        Для чего же так старается наш "собиратель земель"? Может, для народа, для "родины"? За 14 лет узурпации власти он только передал 80% процентов всех национальных богатств своим друзьям, а с учётом собственной диктатуры, и все 100%. Судебная система превратилась в театрализованный фарс, в котором актёры не имеют представления о правосудии. Мы были в ужасе от ельцинской коррупции, но Воруй Воруевич довёл откаты до  90% выделяемых бюджетом средств. Мы возмущались особняками ельцинской банды, Воруй Воруевич показал арабским шейхам, что такое настоящие дворцы, и яхты. Если в конце ельцинского правления долларовых миллиардеров в РФ было 8, то теперь список превышает сотню. Миллионеров же можно считать десятками тысяч. Если где-то прибывает, то где-то должно убывать. 14 лет узурпации власти Воруй Воруевич последовательно отнимал у народа неотобранное ельцинской бандой, а когда отнимать стало нечего, взялся конфисковывать пенсии, поднимать пенсионный возраст, отменять ельцинский закон о праве на бесплатное образование. Грядущей осенью намечается новая волна выкидывания сотрудников госпредприятий в неоплачиваемый отпуск, потому что друзья Путлера опять обосрались, и им в очередной раз нужно "помочь". Обо всём этом народонаселение как-то стало забывать на фоне аннексии Крыма. Но запомните, Крым "не ваш", Крым друзей Путлера, а вы для него крепостные крестьяне, актив, могущий дать хорошую прибыль. Лучший раб тот, кто не осознаёт своего положения, кто готов по хозяйскому окрику за своё рабство растерзать любого.                     
  
Поливанов О.И.
  31.05.2014г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"